thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2014
modificata: 02-07-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 400 grammi di fusilli senza glutine
  • 50 grammi di basilico fresco
  • 30 grammi di mandorle pelate
  • 1/2 scalogno
  • 60 grammi di olio evo
  • 200 grammi di pomodorini pachino
  • 30 grammi di capperi
  • 200 grammi di zucchine grigliate
  • sale e pepe qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Preparare il pesto: Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle, il basilico, lo scalogno e tritare per 20 sec a vel 7. Aggiungere l'olio (40 gr.) e il sale ed emulsionare per 20 sec a vel 4. Mettere da parte.

    2. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e portare a bollore, aggiungere il sale e procere alla cottura della pasta come da libro base. Nel frattempo tagliare i pomodorini in quattro e grigliare le zucchine tagliate a fette. Mettere in una insalatiera con dei capperi. 

    3. Scolare la pasta, metterla sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura e versarla nell'insalatiera. Aggiungere il pesto, regolare con olio, sale e pepe e mescolare. Guarnire con qualche foglia di basilico.

Consiglio

Un'insalata estiva adatta agli intolleranti al glutine. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di pasta (senza glutine) con pesto, zucchine grigliate e pomodorini

Stampa:

Commenti

  • 13. gennaio 2015 - 11:20

    OK ti ringrazio

  • 12. gennaio 2015 - 17:51

    ciao, stesso procedimento della pasta normale

    sandruccettina

    Ciao. Scusate ma per la cottura della pasta senza glutine con il bimby come funziona?


    Luca

  • 12. gennaio 2015 - 00:57

    Ciao. Scusate ma per la cottura della pasta senza glutine con il bimby come funziona?

  • 1. agosto 2014 - 10:21

    Ciao Valeria, io ho usato lo scalogno che è più digeribile della cipolla, comunque si, puoi mettere l'aglio e viene altrettanto bene.

    valeriasilano

    Bella idea vorrei provarla... Ma mio marito non digerisce la cipolla cruda potrei sostituirla con l'erba cipollina oppure usare l'aglio?


    Luca

  • 1. agosto 2014 - 10:05

    Bella idea vorrei provarla... Ma mio marito non digerisce la cipolla cruda potrei sostituirla con l'erba cipollina oppure usare l'aglio?

  • 3. luglio 2014 - 01:51

    grazie!!! fammi sapere come ti è venuta!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

  • 2. luglio 2014 - 23:11

    Proverò presto la tua ricetta. Non ho provato i fusilli Barilla, ma uso una marca ottima, ...Non so rinunciare alla pasta!


    Letizietta

  • 2. luglio 2014 - 15:57

    Grazie Marta!!! Sempre gentilissima!! Big Smile


    Luca

  • 2. luglio 2014 - 15:55

    Grazie a te!! Ho utilizzato i fusilli senza glutine della Barilla (sono ottimi). Per il pesto mi piace variare gli ingredienti, lo scalogno si adatta bene e si sente meno rispetto all'aglio, anche le mandorle danno un gusto leggermente diverso. A volte d'inverno (quando non trovo il basilico) uso la rucola, meno profumata ma si adatta bene! ciao!  Cooking 4


    Luca

  • 2. luglio 2014 - 15:53

    Buoooona Luca!!!Bravo, salvata!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: