Ingredienti
- 500 gr. filetto di nasello
- 300 gr. zucchine
- 20 gr. capperi
- 300 gr. pomodori
- 300 di, passata.
- 30 gr. cipolla
- 50 gr. olio di oliva
- 70 gr. olive verdi
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Introdurre nella campana del varoma nell’ordine, uno strato di cipolle, uno di zucchine affettate, filetti di nasello e i pomodori a pezzetti, un secondo strato di zucchine e infine le olive tagliate a rondelle e i capperi.
Insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Mettere nel boccale l’aglio e l’olio: 3 min. 100° vel.3, aggiungere la passata, posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20/25 min. a temp. Varoma vel.2.
Adagiare su un piatto di portata il nasello e le verdure e condire con il sughetto.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24797/nasello-alla-siciliana.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima davvero! Semplice da fare, ma di grande successo. Con questa ricetta anche chi non ama particolarmente il pesce si lecca i baffi!
OTTIMO PIATTO!
Ho seguito passo per passo la ricetta ed ė effettivamente un piatto squisito. I miei figli lo hanno particolarmente apprezzato. Consigliato per rapidità, facilità e ... figurone finale!
la rifaremo sicuramente stasera..... buonissima
Ottima...io ho usato quelli surgelati !!!!!!!!
Ilenia.
Da quando ho imparato a disporre bene gli ingredienti nel varoma, preparo spesso questo piatto che riscuote sempre un grande successo...
Stasera non avevo le zucchine e così le ho sostituite con le patate (stessa quantità e senza modificare i tempi di cottura): una variante comunque riuscita e molto buona...
Grazie ancora per la ricetta!!!
Giuliana
Ciao Assunta, ho provato il tuo nasello, complimenti per la velocità, è buonissimo, lo ha mangiato anche il mio piccolino che non ama il pesce. 5 stelle!
** Annamaria **
In preparazione stasera proviamo!!! Ho sostituito le zucchine con le melanzane, vediamo un pò
Bellissima ricetta Assunta, mi era scappata ma, ora l'ho stampata,grazie
Ciao! Ti sei spiegata benissimo... era proprio ciò che pensavo anch'io.La prossima volta farò più attenzione nel disporre gli ingredienti nel Varoma
Grazie mille e ancora complimenti per la ricetta!!!
Buona giornata
Giuliana
Il varoma del tm31 è solo più capiente del varoma del tm21. Per quanto riguarda la difficoltà che hai avuto, da quello che descrivi credo di capire cosa può essere successo: quando si cuoce a varoma e ci sono tanti ingredienti come in questo caso, è bene lasciare libero qualche buco della campana del varoma, allargando gli ingredienti permettendo cosi al vapore di salire al centro e non ai bordi. Chissà se mi sono spiegata bene
m.assu
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