Preparazione
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-01-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata in quarti
- 6 salsicce, di massimo 8-10 cm tagliate a metà
- 30 g di vino bianco secco
- 1 Kg di patate tagliate a tocchetti
- 250 g di latte
- Sale q.b.
- 50 g di pecorino grattugiato
- Noce moscata q.b.
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- 30 g di burro, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritare la cipolla: 3 sec. vel. 7
Posizionare la farfalla, disporre in verticale intorno alla farfalla le salsicce
Chiudere con il coperchio e il misurino: 7 min. 100° vel. 1
Bagnare con il vino bianco far cuocere ancora 4 min. 100° vel. 1
Togliere le salsicce e tenere da parte, lasciando nel boccale eventuale sughetto
Aggiungere le patate, il latte e il sale 20 min. 100° vel. 1
Portare a vel. 4 per 20 sec.
Lasciare riposare nel boccale finché diventano quasi tiepide
Aggiungere pecorino grattugiato, le uova, la noce moscata,
Unire un pezzetto di burro, mantecare sempre con la farfalla 4 sec. vel. 3
Togliere la farfalla, spellare le salsicce e metterle nel boccale, mescolare con la spatola
Imburrare una tortiera per gateau alta 5 cm e larga 22-24
Versare il contenuto dal boccale.
Distribuire il composto, livellare con la spatola, distribuire il pane grattugiato
(a piacere anche un pò di pecorino grattugiato e qualche fiocco di burro)
Far cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ho cucinato oggi questa ricetta. Hanno divorato tutto come lupi affamati! Insomma è piaciuta parecchio. Bravo Team!
Cristina da Roma
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