- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 15 Peperoncini di carmagnola
- 2 melanzane medie
- 2 uova
- 4 cucchiai rasi pane grattuggiato
- 2 cucchiai rasi Pecorino o parmigiano grattugiato
- 2 acciughe sott'olio
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- olio evo qb
- 1 mozzarella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i peperoni e togliere la calotta superiore e metterli dentro uno scolapasta a testa in giù per farli scolare bene.
Tagliare a tocchi le melanzane e metterle nel "coperchio chiuso" con aglio e prezzemolo e far cuocere 15 minuti 100°.
Meglio non aggiungere acqua in modo che il composto sia un po' asciutto.
Al termine della cottura delle melanzane far raffreddare questo composto per circa 10 minuti.
Una volta freddato aggiungere le uova, il pane grattuggiato le acciughe, il pecorino e frullare per circa 5 secondi a vel 7; il composto dovrà essere cremoso.
Aggiungere la mozzarella ben scolata dall'acqua e dare ancora una frullata a velocità 5 per 5 secondi in modo che sia sminuzzata ma non totalmente frullata.
Con questo composto piuttosto cremoso riempire i peperoncini con un cucchiaino o l'aiuto di una sac a poche.
Sistemare in una teglia, irrorare con un filo d'olio e infornare 15/20 minuti sino a doratura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Non ho volutamente aggiunto sale in quanto a mio gusto il pecorino e le acciughe bastano a insaporire. Questo genere di peperoncini sono un po laboriosi da riempire per la loro forma un po pieghettata ma con un po di pazienza c'è la si può fare.. a me é avanzata qualche cucchiaiata di ripieno che ho messo in due pirottini imburrati e infornati assieme ai peperoni
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Con questo composto ho riempito i peperoni tradizionali. Li ho tagliati a metà nel senso della lunghezza e li ho riempiti con il ripieno di melanzane poi li ho messi in forno. Saporitissimi. L'unica cosa è aumentare il tempo di cottura perchè la buccia del peperone è più dura e quindi ha bisogno di più tempo. Ottima idea!
Magat
Ciao, sembrano ottimi posso utilizzare il ripieno per i friggitelli????
Ne ho un po' e non sapevo come consumarli
gRAZIE buona giornata Laura
Grazie a tutti....
Magat
Dal mio ultimo commento alla prima pagina!!!
Complimentissimi
Scusa per il ritardo,complimenti Magat!
Robia68
complimenti Magat!!!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima paginasalvata tra le preferite.
Antonella
Antonella
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