4.7 (32)
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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2013
modificata: 22-03-2023

Ingredienti

petto di pollo con piselli

  • 600 grammi di petto di pollo a fette
  • 250 grammi di latte
  • 70 grammi di burro
  • 450 grammi di piselli
  • 100 grammi di prosciutto cotto
  • 1 scalogno, o cipolla
  • 5 sottilette
  • q.b. farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno sminuzzare vel. turbo x 10 sec.
  2. Aggiugere il burro e fare soffriggere a 100° x 4 m. vel. 1
  3. Mettere nel cestello i piselli scongelati, salare e pepare q.b.
  4. Adagiare il cestello nel boccale e versare da sopra i piselli, il latte e cuocere x10/15 minuti a 100*vel 3
  5. Mescolare con cautela i piselli richiudere il boccale adagiare il varoma con le fette di pollo leggermente infarinate, salate e pepate, sia nel fondo e sulla griglia del varoma, cuocere il tutto x 20 m. vel.1 cottura varoma.5 minuti
  6. Al termine della cottura, adagiare sulle fette di pollo il prosciutto a fette, continuare la cottura per i restanti minuti, aggiungere le sottilette e far si che si sciolgono senza il bimby in funzione.
  7. Condire il petto di pollo con i piselli ed un po' di crema di latte avanzata nel boccale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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petto di pollo con piselli

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