Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
petto di pollo con piselli
- 600 grammi di petto di pollo a fette
- 250 grammi di latte
- 70 grammi di burro
- 450 grammi di piselli
- 100 grammi di prosciutto cotto
- 1 scalogno, o cipolla
- 5 sottilette
- q.b. farina
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno sminuzzare vel. turbo x 10 sec.
- Aggiugere il burro e fare soffriggere a 100° x 4 m. vel. 1
- Mettere nel cestello i piselli scongelati, salare e pepare q.b.
- Adagiare il cestello nel boccale e versare da sopra i piselli, il latte e cuocere x10/15 minuti a 100*vel 3
- Mescolare con cautela i piselli richiudere il boccale adagiare il varoma con le fette di pollo leggermente infarinate, salate e pepate, sia nel fondo e sulla griglia del varoma, cuocere il tutto x 20 m. vel.1 cottura varoma.5 minuti
- Al termine della cottura, adagiare sulle fette di pollo il prosciutto a fette, continuare la cottura per i restanti minuti, aggiungere le sottilette e far si che si sciolgono senza il bimby in funzione.
- Condire il petto di pollo con i piselli ed un po' di crema di latte avanzata nel boccale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Mio marito non ama il petto di pollo ma stasera ha esclamato :"Ecco se lo fai così è tutta un'altra storia!!!"
Ottima ricetta, cena molto apprezzata da tutti. Grazie per averla condivisa😊
tatina
Rifatta nuovamente ieri sera, con delle modifiche, il soffritto l'ho fatto con un pò di burro e olio, quando ho cotto i piselli, ho messo su direttamente il varoma, impostato la cottura per 25 minuti, altra modifica che farò la prossima volta, metterò vel. 1 altrimenti con la vel.3 si attacca tutta vicino al cestello la cremina di latte, poi è difficile poterla raccogliere.
Comunque la rifarò visto che è molto buona
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Si in effetti si attacca sul fondo però idea c e ed è molto buona
Al posto del burro o optato per olio
Secondo me ne passata in forno non guasta
Secondo il vostro parere se invece del cotto metto crudo o speck insomma quello che mi trovo a casa non sarà male
Fatto stasera. Buono! Unico problema è che mi si è incrostato il boccale. Come se di fosse bruciato il fondo.
Questo è stato il piatto più gustoso che io abbia mai cucinato con il Bimby. Grazie di cuore per aver condiviso la ricetta NenzyBimby, anche a nome dei miei ospiti
Molto buoni, la crema di latte è veramente molto gustosa, però nonostante ho cercato di seguire i vari consigli dei commenti per non bruciare il boccale, purtroppo pure a me si è bruciato un po' , se si trovasse una soluzione a questo inconveniente, sarebbe un'ottima ricettina
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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