Preparazione
4h 0min
Total
4h 30min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-03-2015
modificata: 31-03-2022
Ingredienti
Pizza alla farina di kamut
- 500 g farina Kamut
- 250 g acqua
- 4 cucchiai olio oliva
- 10 g sale
- 1 pizzico zucchero
- 10 g di lievito secco x pizza
- 250 g mozzarella
- 100 g salsa
- 1 rametto origano
- 100 g
- olive nere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e far impastare per 8 minuti a velocità spiga.
- Mettere l'impasto in una terrina e lasciar lievitare x 4 ore circa.
- Stendere la pasta su una teglia con carta da forno e farcire: stendere la salsa, mozzarella, prosciutto, olive e origano (gli ingredienti della farcitura possono variare a piacere).
- Infornare col forno prescaldato a 200 gradi x 30 minuti circa dipende dal vs. Forno.
Consiglio
"velocità spiga" "antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
[quote] Anerev83 ha scritto:
Elibetty:ciao scusami mi sono iscritta oggi! Hai provato a farla con il lievito fresco? Quanto ne hai usato?
Ciao! Non ricordo nello specifico ma posso dirti che da allora ho sperimentato molto, seguendo soprattutto i nostri gusti. Per l'impasto della pizza mescolo tranquillamente le farine (la farina di kamut tende a lievitare meno secondo me) e uso mezzo cubetto di lievito fresco, circa 12 grammi mi pare, per questa quantità di farina. La pizza non risulta alta ma giusta per i nostri gusti. Spero di esserti stata utile
Elibetty:ciao scusami mi sono iscritta oggi! Hai provato a farla con il lievito fresco? Quanto ne hai usato?
Davvero ottima! Grazie
Io vorrei provarla...posso usare anche il lievito fresco o serve proprio quello secco?
Ottima!☺
Io ho aggiunto solamente un pizzico in più sale! ☺
molto buona...
Domenica la provo
BebaBimby
BebaBimby