Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
salsa di peperoni rossi
- 4 peperoni rossi, medi
- 1 carota, intera
- 1 cipolla, media
- 40 g olio
- 100 g pancetta, a dadini
- 100 g Philadelfia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" cipolla e carota e tritare 5 sec vel 7, raccogliere poi sul fondo con una spatola;
- Versare l'olio extravergine di oliva, 3 min vel 2 temp 100°;
- Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni, il sale, 20 min vel 1 temp 100°;
- Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e il sale 20 min vel 1 temp 100°
- A cottura ultimata frullare 30 sec vel 7;
- Aggiungere la Philadelphia e la pancetta e continuare la cottura per 5 min 100° vel 2.
salsa di peperoni rossi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La sto cucinando adesso
Ciao a tutte ma si può al posto della Philadelphia mettere la ricotta?
buonissima....
si ka puoi anche spalmare sulle bruschette buoneeeeee
ma è buona x le bruschette?
E' piaciuta tantissimi ai miei bambini ..mi chiedono di fargliela spesso.
ciao , e si troppo buona ...
Buonissima!!!!!
DEVO PROVARLA IO AMO I PEPERONI
Are you sure to delete this comment ?