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Preparazione
30min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2014
modificata: 05-12-2014

Ingredienti

base: 300g farina 0 ,80

  • 300 grammi farina0
  • 80 grammi olio di girasole o oliva
  • 100 grammi acqua
  • 400 grammi patate lesse a dadini
  • 200 grammi prosciutto cotto a dadini
  • 150 grammi formaggio spalmabile
  • 100 grammi panna liquida
  • 50 grammi Grana Padano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    base
  1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e impastate 2m e30 vel spiga ,togliere dal boccale e mettere in frigo per 30 m intanto accendere il forno e iniziate a fare il ripieno

  2. Per il ripieno mettete nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto il formaggio e la panna 3 sec vel 5 ora dal foro mettete le patate tagliate a dadini e mescolate 3 sec vel 4. 

    Ora prendete la base dal frigo e stendetelo in una teglia da 26 \28 facendolo sbordare un pochino,prendete il ripieno e versarlo all interno, e ora chiudere il bordino sull'impasto,metteteci il grana grattugiato e infornate a 180 ' per 35 m

Consiglio

Le patate le potete lessare come preferite a vapore ,in acqua ,decidete voi ma fatele raffreddare un pochino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta salata con patate prosciutto e formaggio

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