Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Tortine di zucca e taleggio
- 500 grammi zucca
- 3 uova
- 100 grammi Taleggio
- 30 grammi parmigiano
- q.b. pepe e sale
- 100 grammi panna fresca liquida
- q.b. granella di pistacchi salati
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere la zucca mondata e tagliata a pezzetti nel cestello dentro il "coperchio chiuso" per 20' Varoma vel 1
Dopo aver estratto il cestello e lavato velocemente il "coperchio chiuso" , grattugiare il parmigiano 10" vel 8
Aggiungere poi le uova, la panna, un pizzico di sale e la zucca (io ne ho lasciata un po' per servirla come contorno ma si può usare tutta senza modificare la quantità di nessun ingrediente secondo me): lavorare 30" vel 4
Infine aggiungere il taleggio a pezzi, mescolare bene a mano con la spatola e condire con del pepe a piacimento
In formine da forno imburrate, versare l'impasto e infornare in forno caldo statico 180° per 40' circa
Quando le tortine sono fredde, farcire con granella di pistacchi
Consiglio
A me son venute 6 tortine, usando tutti i 500gr di zucca direi che ne escono 8
Ho servito con zucca ripassata in padella con aglio e rosmarino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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