
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 350 g Risotto Avanzato
- 3 uova
- 80 g formaggio grattuggiato
- A piacere in base agli avanzi di frigo: mozzarella, sottilette, prosciutto, funghi, speck (quello che si ha) io hio usato Fette di Mozzarella
- sale
- pepe
- burro
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" uova, sale pepe e grana. 10 sec. vel. 4
- Aggiungi il Risotto. 15 sec
"antiorario" vel. 1
- Imburrare uno stampo da plumcake e cospargervi dal pangrattato.
- Versare metà del composto nello stampo, poi aggiungere gli ingredienti a piacere (io ho messo le mie fette di mozzarella )
- Aggiungere il restante composto, e cospargere in superficie col pangrattato.
Infornare a 180-200° (preriscaldare il forno) x circa mezzoretta. - Sfornare e lasciar intiepidire.
Tagliare a fetteb e servire.
Consiglio
Facile e Veloce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sto giusto facendo il riso e credo che ne farò avanzare un po' per provare questa ricettina...
P.S. ho aggiunto della besciamella xke` mi sono accorta ke viene un po' secco
Das
Ti Ringrazio cara
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Che buonoooooo! semplice, facile, veloce, svuotafrigo.... Insomma ricetta da fare,da salvare e da rifare. Grazie e 5 stelline meritate
Stupenda questa ricetta! Un modo alternativo per mangiare il riso avanzato, al di fuori delle solite frittelle....complimenti, stasera la provo!!!
Spero vi piaccia.. a me è piaciuto davvero molto, mangiato anche il giorno dopo freddo.. gustosissimo..
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
brava!!!!
ammila
Bella ricettina salva-frigo!! Da tenere presente per quando si ha bisogno di dare una bella ripulita......la proverò al più presto grazie
frauhoratz
è uscita un po' male la foto, appena lo rifaccio, la cambio..
ahh è buono anche freddo..

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Da provare sicuramente