Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g olio, extra vergine
- 1 filetto di acciuga
- 500 g calamari
- 10 g funghi secchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi secchi. Nel caso si utilizzino calamari freschi pulirli e tagliarli a rondelle. Inserire nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il prezzemolo 5sec vel.7 e raccogliere il trito
Aggiungere l’olio, l’acciuga e il peperoncino: 3min 100° "velocità soft"
- Inserire i calamari (se surgelati falli decongelare in acqua tiepida): 5min 100° "velocità soft" "antiorario"
- Aggiungere i funghi e il vino bianco: 5min Varoma "velocità soft" "antiorario" senza misurino
- Inserire la passata di pomodoro, il dado Bimby; cuocere: 20min Varoma con misurino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette sane
Ricette veloci
Pranzo
Cena
Piatti a base di pesce
Secondi Piatti
Cottura multipla con Varoma
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho fatto i tuoi totani.sono buonissimi Grazie
ross
Preparato buonissimo complimenti!!!! Grazie mi dispiace per una stellina ne meriti 5..purtroppo nn sono bravissima ad usare il PC
ross