thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2012
modificata: 10-03-2017

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 g olio, extra vergine
  • 1 filetto di acciuga
  • 500 g calamari
  • 10 g funghi secchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi secchi. Nel caso si utilizzino calamari freschi pulirli e tagliarli a rondelle. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il prezzemolo 5sec vel.7 e raccogliere il trito
  2. Aggiungere l’olio, l’acciuga e il peperoncino: 3min 100° velocità soft"velocità soft"

  3. Inserire i calamari (se surgelati falli decongelare in acqua tiepida): 5min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  4. Aggiungere i funghi e il vino bianco: 5min Varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza misurino
  5. Inserire la passata di pomodoro, il dado Bimby; cuocere: 20min Varoma con misurino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Totano al Pomodoro - Anelli di Calamaro in Umido

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: