- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 6 zucchine, medio-piccole
- 1 spicchio aglio
- 20 gr olio EVO
- 1 scatoletta carne in gelatina (90 gr)
- 50 gr speck tritato
- 30 gr parmigiano
- 30 gr pane grattugiato
- 1 uovo, piccolo
- 100 gr mozzarella a cubettini
- sugo q.b.
- sale q.b.
- pane grattugiato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le zucchine, tagliarle a metà, sistemarle nel varoma e nel suo vassoio.
Mettere nel "coperchio chiuso" un litro di acqua e 3 pizzichi abbondanti di sale, cuocere 25 minuti, varoma vel 2.
Scavare le zucchine aiutandosi con un cucchiaino e sistamarle nella teglia con sotto un leggero strato di sugo.
Inserire nel "coperchio chiuso" pulito l'interno delle zucchine, l'aglio e l'olio 3 minuti, 100°, vel 3.
Infine aggiungere la carne in scatola, lo speck tritato, l'uovo, il pane grattugiato, il parmigiano e un pizzico di sale, 10 sec. vel. 3.
Riempire le zucchine con questo impasto, infine mettere sopra altro sugo e una spolverata di pane grattugiato.
Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Aggiungere la mozzarella e lasciare ancora in caldo, ma a forno spento, per alcuni minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottime
Sembra veramente ottima la salvo subito...
Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5 meritate.
Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5 meritate.
ieri sera è stato un successo con le zucchine anche se al posto della carne in gelatina ho usato i cubetti di pancetta e pezzetti di asiago buone veramente
Complimenti... Stasera ho cucinato la tua ricetta e ha avuto un grande successo... Finalmente ho trovato un modo per far mangiare un pò di verdura a mio figlio.. Grazie!!!
Per sugo intendo quello cotto, ma non tantissimo mi raccomando deve rimanere liquido. La carne in scatola è perfetta quella che dici tu!!!
Scusa ma x sugo intendi passata di pomodoro a crudo non condita o sugo di pomodoro condito come quello x la pasta?
poi, per carne in scatola...
s im mmen th
al?
va bene?
grazie
Glo
Gloria
mmh...sono veramente una bontà!!
da leccarsi i baffi
brava
Ho appena preparato questo piatto rispettando ingredienti e tempi devo dire che è venuto fuori un piatto veramente ottimo e delicato.... Complimenti......
Are you sure to delete this comment ?