Ingredienti
- 800/900 gr di molluschi tra' cozze vongole e gamberetti
- (vanno bene anche se surgelati )
- 350 gr di bucatini
- 300 gr di passata pomodoro corposa
- 50 gr olio 50 gr vino bianco mezza cipolla
- 30 olive nere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
acqua alla lame pesare i molluschi e metterli nel cestello e cuocere per 15 minuti Vel 1 VAROMA una vota pronti metterli da parte e buttare l'acqua con il boccale pulito tritare la cipolla 5 sec vel 7 riunire con la spatola e aggiungere olio e far rosolare 3 minuti 100°vel 1 aggiungere la passata e cuocere ancora per 5 minuti 100°vel1 e agiustiamo di sale e pepe finito il tempo inserire dal foro i nostri molluschi e sfumare con il vino per 2 minuti 100° vel SOFT quando manca poco alla fine sempre dal foro metterci le olive una volta pronto il nostro sugo metterlo da parte fino al bisogno senza lavare il boccale pesare l'acqua e portarla a ebollizione 12 minuti 100° vel1 buttare i bucatini e cuocerli per il tempo che c'e' scritto sulla confezione 100° ANTIORARIO vel SOFT una vota cotti condirli con il nostro sugo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Simo io a differenza tua amo molto il pesce ma in questo periodo ho dovuto fare a meno perche' mio figlio a avuto problemi perche' e' un allergico ciao cara
Rosablu71
Anna non amo il pesce ma sono molto belli da vedere!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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