Ingredienti
- Cannelloni pronti da forno
- Per il ripieno:
- 300 g di mozzarella
- 200 g di ricotta
- 2 tuorli
- 120 g di prosciutto cotto a cubetti, o in fetta
- 6 cucchiai di Parmigiano
- 800 g passata di pomodoro, bio o di sugo Bimby o gli ingredienti della ricetta di Sara 70
- foglie di basilico
- Olio extravergine
- sale
- pepe
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ripieno:Metti nel boccale la mozzarella tagliata a fette e il prosciutto a dadini o in pezzetti - trita 5 sec .vel 5,aggiungi la ricotta ,il parmigiano,i tuorli,sale,pepe e noce moscata ( a piacere) . Mescola "antiorario" 20 sec vel 3.
Prepara il sugo di pomodoro Bimbi o come oggi ho utilizzato il sugo preparato ieri e vi garantisco è eccezzionale (ricetta di Sara 70:sugo di pomodoro e verdure ,già pronto per conservare per l'inverno.
Farcisco i cannelloni con il ripieno ,e li dispongo in una pirofila dove prima ho fatto un leggero strato di sugo.
Li ricopro con il resto del pomodoro,spolverizzo con il parmigiano .
Copro il tegame con un foglio di alluminio per i primi 20 minuti,poi scopro e proseguo la cottura per altri 10 min finchè la pasta sarà leggermente dorata.
Consiglio: Ognuno si regoli per la cottura in base al proprio forno.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimi, fatti più e più volte anche raddoppiando le dosi. cinque stelle!
Visto che fa caldo e non sapevo cosa fare ho modificato questa ricetta nella preparazione del sugo. Lo so che l'utilizzo del forno è "vietato" in questi giorni di permanenza di Caronte ma un po di sacrificio ci vuole!!
Stamattina presto(ore sei ) ho cotto questo piatto.
Ciaoo a tutte e buona domenica.
Merci!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Lo faccio sempre, tutto a freddo ...Particolarmente oggi, visto il caldo e la fretta.Io uso la passata bio Coo(non credo di poter fare pubblicità,ma spero tu abbia capito)Se vuoi, puoi fare il sugo cucinandolo.Oggi a pranzo lo hanno "spazzolato" tutto.Ciao
Mmm... Sembrano buonissime! Salvata!
Ma il pomodoro devo cuocerlo prima di usarlo sui cannelloni?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Ciao,scusatemi,avevo preparato e impostato la foto finale.Ma ahimè, non è saltata fuori e si è ripetuta l'immagine degli ingredienti...sarà per la prossima volta.Importante è mettersi alla prova e sperimentare.
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