
Ingredienti
- 380 g pane secco a pezzi
- 80 g grana
- 50 g burro
- 360 g acqua tiepida
- 2 uova intere
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 cucchiaino dado Bimby
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il pane nel
"coperchio chiuso" 10 secondi vel 9. Toglierlo e metterlo in una ciotola.
Inserire ora nel
"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il formaggio 5 secondi vel 10. Metterlo nella ciotola con il pane.
Ora mettere nel
"coperchio chiuso" il burro 2 min 60º vel
"velocità soft" . Aggiungere il trito di pane e formaggio, l'acqua tiepida, il dado, le uova, la noce moscata q.b. e il sale 1 minuto vel 5; al bisogno spatolare.
Formare una pallina con le mani bagnate e poi schiacciarla per darle una forma allungata. Continuare fino a terminare il preparato.
Cuocerli in acqua bollente salata x pochi minuti finché non vengono a galla (2/3 minuti). Servire con burro fuso e salvia e spolverizzare con grana.
Consiglio
A piacere si possono aggiungere aromi come prezzemolo e pepe, o in alternativa usare pane ai cereali.
Nel tempo di preparazione non ho calcolato la lavorazione manuale nel dargli la forma xchè cambia da persona a persona; io ci metto circa 10 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimi gia fatti
Fatti ieri sera! Una vera DELIZIA!!!! Ho sostituto l'aglio con due rametti di prezzemolo e sono venuti davvero molto buoni e digeribilissimi
Fatti ieri sera! Una delizia!!!! Non ho messo l'aglio ma un paio di rametti di prezzemolo.
Buonissimi, ero alla ricerca di un impasto che non prevedesse la farina, questo è proprio quello che volevo, la quantitá degli ingredienti è perfetta. Da rifare assolutamente.
Grazie mille di questa fantastica ricetta ,mio marito li divora gli piacciono molto e in piú utilizzo il pane avanzato... un ottimo svuota credenza!!!!Bravissima
Pensavo meglio
Grazie a te x la fiducia e buone feste
Milena
Pure quelli congelati sono venuti bene....
Grazie ancora... appena ho tempo rifaro' la tua ricetta ciao
Elena
Milena
grazie a te Milena ti tutto cuore... questa ricetta è un'ottima alternativa... !!!!!!
grazie ancora Elena
Elena