thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr fontina
  • 300 gr di zucca mondata
  • 50 gr olio oliva extravergine
  • 150 gr di speck a bastoncino sottile
  • 600 gr acqua
  • 1 cucchiaino+ 1 pizzico di sale
  • 300 gr di conchiglie (cottura 8 minuti)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la fontina: 5 sec vel 10 e metterla nella pirofila che userete x servire la pasta.

    Senza lavare il boccale inserire la zucca a pezzi e tritare: 10 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e cuocere per 5 min 100° vel 1.

    Intanto tagliare lo speck a bastoncino sottile (io uso l'affettatrice x fare delle fette di circa 5 mm e poi taglio i bastoncini).

    Aggiungere l'acqua , il cucchiaino di sale e portare a ebollizione: 5 min 100° vel 1.

    Buttare la pasta e cuocere x il tempo riportato sulla confezione a 100° vel soft, antiorario.

    A 2 minuti dal termine aggiungere lo speck dal foro del coperchio.

    Versare il tutto nella pirofila (dove c'è la fontina) mescolare e far riposare x qualche minuto coperto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Conchiglie zucca e speck

Stampa:

Commenti

  • 17. febbraio 2020 - 09:23

    ColombaG:grazie mille!!!!!! Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. febbraio 2020 - 13:21
    5.0

    Appena fatta! Pasta spettacolare! Love

    La mia preparazioneLa mia preparazione

  • 7. novembre 2013 - 12:23

    deve essere ottima

  • 30. ottobre 2013 - 11:59

    Bella ricetta! La provo giusto giusto x pranzo !!!

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 29. settembre 2013 - 16:17

    Fatte e mangiate!...mi sto ancora leccando i baffi!!!brava Chya

     

     


    ==================================================


    Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola!

  • 29. settembre 2013 - 14:44

    La faccio per pranzo!!!tmrc_emoticons.)

     


    ==================================================


    Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola!

  • 26. marzo 2013 - 15:11

    tmrc_emoticons.) Grazie davvero grazie!  Big Smile


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 26. marzo 2013 - 14:52

    Rifatta ieri sera...sempre buonissima, cremosa e profumata, ancora complimenti!


    Elisa

  • 7. febbraio 2013 - 22:29

    Mi stupisco sempre di più di questa ricetta..

    Piace un sacco ed è nata come una ricetta svuotafrigo e accontenta-nutrizionista/pediatra.

    Grazie anche a te Marzia, è un piacere condividere questi "successi"  Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. febbraio 2013 - 22:06

    Riicetta spettacolare!! Io ho tritato con la zucca anche uno spicchio d'aglio e un pezzetto dimpeperoncino ed è venuta saporitissima. Con una bella insalata verde è un piatto completo.

    Complimenti per la ricetta e mille grazie. per averla condivisa!!! Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?