Ingredienti
- 300 g riso Carnaroli
- 50 g olio, EVO
- 300 g zucchine
- 100 g Parmigiano grattugiato
- qualche ago di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 1 scalogno
- 1 mozzarella di bufala
- 1 bustina zafferano
- 2 cucchiaiconcentrato pomodoro
- dado Bimby
- 650 g acqua bollente
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Tritare prezzemolo, salvia e rosmarino nel "coperchio chiuso" , 5 sec. vel.7, mettere da parte. Inserire la mozzarella e tritare 5 sec. vel. 7, mettere da parte a scolare. Senza lavare il "coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec. vel 7, unire 20 g di olio, le zucchine, gli aromi tritati e il sale, 5 min. 100°, "antiorario" vel.1, poi mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7, aggiungere i restanti 30 g di olio e rosolare 3 min. 100°, vel. 1. Unire il riso, tostare 2 min. 100° "antiorario" , vel.1, versare l'acqua bollente e il dado, cuocere 12 min. 100°, "antiorario" , vel. 1.
Dividere il risotto in due parti uguali: in una parte unire lo zafferano, disciolto in poca acqua bollente, e poi 50 g di parmigiano, amalgamare il tutto. Nell'altra parte di risotto unire il concentrato di pomodoro ed il restante parmigiano.
Oliare uno stampo a ciambella o corona, versare prima il riso giallo, livellandolo con il dorso del cucchiaio, poi le zucchine, la mozzarella, e terminare con il riso rosso al pomodoro. Scaldare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
fatta ieri!! mi è venuta un po liquida rispetto alle foto che avete pubblicato.. però buonaaaaaaa
Ma che bravo veramente!!!!
Complimenti
guarda come sono stato bravo!!!!
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Fantastica, salvata assolutamente!!!,
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
squisito!! per l'effetto colori ci si può sbizzarrire!!!
Eccola qua la corona di riso : buona e... bella! Grazie!!
molto buona questa ricetta, sento il profumo ... da fare!!
Hai fatto benissimo a modificarlo ai tuoi gusti
..è venuta buonissima ho fatto 2 piccole modifiche..broccoli al posto delle zucchine e riso ai 3 cereali al posto del riso carnaroli..ma ke bontààààààààà
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