Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
Per le crespelle
- 500 g latte
- 200 g farina
- 40 g olio di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico di sale, .
Per il ripieno
- 500 g besciamella
- 500 g funghi misti
- 2 spicchi aglio
- q.b. grana
- q.b. olio
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti per le crespelle nel "coperchio chiuso" ,
amalgamare 30sec.vel.5.
Versare il composto in una ciotola e far riposare in frigorifero per 30 min.
prendere una padella per crepes , oliare un po la base e fare le crepes, io le faccio abbastanza grandi con questo impasto ne vengono 8 grandi. - Mettere nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto l'olio qb e l'aglio far soffriggere per 3 min.
Aggiungere i funghi far cuocere 15-20 min,vel"velocità soft" "antiorario" e salare. - Prendere una teglia metterci un po di besciamella sul fondo.
Prendere la crepes farcirla con un po di funghi e besciamella e un po di grana,
chiuderla prima in due e poi mettere i 3 lati sotto formando un rettangolo, fare cosi con tutte le altre crepes, metterle sulla teglia cospargerle con un po' di funghi rimasti e besciamella e qualche scaglia di grana
infornare temperatura grill per 20 minuti a 180° dipende dal vostro forno comunque la superficie d'evessere croccante. buon appetito!
Preparazione crespelle
Per il ripieno:
Assemblare:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
A che temperatura devo far soffriggere l'aglio e poi cucinare i funghi? Grazie
mi fa molto piacere!
Buonissime, le ho provate e sono state un gran successo!
Sono molto contenta che sia piaciuta,grazie che mi hai fatto sapere
Ciao....Fatta ed è piaciuta mi sa che la rifarò
ciao,spero ti piaccia, fammi sapere, di solito quando le faccio è sucessone!
Interessante ricetta mi sa che stasera la provo
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