La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 cuori di carciofi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • cipolla
  • 400 gr di fregola
  • 1000 gr di acqua
  • 2 cucchiaini di dado, veg.
  • 150 gr di gorgonzola
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: aglio, olio, prezzemolo, cipolla e 2 cuori di carciofi con il gambo più 1/2 misurino di vino bianco per 3 min. varoma vel. 4, aggiungere gli altri carciofi e tritare 5 sec. vel. 5. Inserire nel :tmlocked: l'acqua, il dado e portare ad ebollizione per 10 min. varoma vel 1, versare la fregola e cuocere per 20 min. 100° vel :tmsoft: :counterclock:. Quando manca 1 min. alla cottura aggiungere la gorgonzola a pezzi dal foro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FREGOLA CON CARCIOFI E GORGONZOLA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?