Ingredienti
- 5 cuori di carciofi
- 1/2 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- cipolla
- 400 gr di fregola
- 1000 gr di acqua
- 2 cucchiaini di dado, veg.
- 150 gr di gorgonzola
- mezzo bicchiere di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel :tmlocked: aglio, olio, prezzemolo, cipolla e 2 cuori di carciofi con il gambo più 1/2 misurino di vino bianco per 3 min. varoma vel. 4, aggiungere gli altri carciofi e tritare 5 sec. vel. 5. Inserire nel :tmlocked: l'acqua, il dado e portare ad ebollizione per 10 min. varoma vel 1, versare la fregola e cuocere per 20 min. 100° vel :tmsoft: :counterclock:. Quando manca 1 min. alla cottura aggiungere la gorgonzola a pezzi dal foro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa con che cosa si può sostituire la fregola?
pupaluna
Grazie del complimento arturino. il 1° commento era una prova uscita male. non sono molto pratica.
Bimby71 By Sardegna
La fregola è un tipo di pasta sarda, per capirci una sorta di cous cous ma più grande.... Bimby71 non si legge il tuo commento???!!!!
arturino
scusate la mia ignoranza ma...cos\è la fregola?
MIRTILLINA
Bimby71 By Sardegna
Are you sure to delete this comment ?