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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2014
modificata: 14-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi Prodotti ittici, Tra cui gamberi seppie tagliate a tocchetti, cozze vongole
  • 250 grammi pomodori pelati, O pomodori freschi maturi
  • 1 bustina zafferano
  • 40 grammi olio evo
  • 1 peperoncino
  • 350 grammi Fregola sarda, Possibilmente piccola o media
  • Sale qb
  • Qualche foglia di basilico frsco
  • 2 foglie alloro

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezemolo tritato

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Se si preferisce usare il pomodoro fresco, togliere la buccia frullarlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" secondo la grossezza preferita e mettere da parte. Senza lavare il boccale mettere l olio l aglio e il prezembolo e tritare. Aggiungere il peperoncino e insaporire 4 minuti 100 gradi. Aggiungere i prodotti di mare eccetto cozze e arselle, far insaporire 5 minutiantiorario"antiorario" 100 gradi velocità soft"velocità soft" , se dovessero perdere un po di liquido ( sopratutto se si adoperano prodotti surgelati), far andare qualche minuto a varoma. Aggiungere il pomodoro, il sale,la bustina di zafferano e le foglie di alloro e far cuocere 20 minuti 100 gradivelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere la fregola se dovesse sembrare un po troppo denso aggiungere un misurino di acqua.... antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" L aspetto a fine cottura dovrà essere non come una minestra ma come un risotto un po liquido..far cuocere secondo il tempo indicato nella confezione indicativamente 15 minuti, cinque minuti prima della fine cottura aggiungere le cozze e le arselle e il basilico spezzettato a mano. Servire con del pane Carasau o Guttiau 

Consiglio

Il consiglio.... Da brava sarda.. É di preferire prodotti freschi sia per i prodotti ittici che per gli odori...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fregola Sarda alla marinara

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Commenti

  • 26. agosto 2019 - 20:21

    Rosanita ha scritto:
    Preparerò questa ricetta quanto prima!!! Bravaaaaa Maurizia Cooking 1


    grazie cara, io l’ho fatta proprio oggi 😊

    Magat

  • 26. agosto 2019 - 16:47

    Preparerò questa ricetta quanto prima!!! Bravaaaaa Maurizia Cooking 1

  • 6. aprile 2019 - 11:10

    fpinchi ha scritto:
    Buona!! avevo in casa le seppie e ho usato quelle, aggiungendo acciughe olive e capperi. Veloce e di grande soddisfazione


    grazie fpinchi sono molto felice quando c’è modo di apprezzare la cucina tradizionale del territorio ... in questo caso IL MIO territorio 😊

    Magat

  • 6. aprile 2019 - 11:05
    4.0

    Buona!! avevo in casa le seppie e ho usato quelle, aggiungendo acciughe olive e capperi. Veloce e di grande soddisfazione

  • 6. maggio 2016 - 16:17

    Antonella92

    Per fortuna ho fatto la foto prima di portare a tavola altrimenti non avresti potuto vedere il risultato visto che è sparita in men che non si dica.......buona veramente. ....brava da rifare sicuramente 

    ... Grazie per aver avuto fiducia... Visto che sei la prima a provare questa ricetta.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 6. maggio 2016 - 16:13
    5.0

    Per fortuna ho fatto la foto prima di portare a tavola altrimenti non avresti potuto vedere il risultato visto che è sparita in men che non si dica.......buona veramente. ....brava da rifare sicuramente 

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