Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 03-01-2015
modificata: 03-01-2015
Ingredienti
- 1 scalogno, a metà
- 1 aglio, a metà
- 30 grammi olio di oliva
- 300 grammi piselli surgelati
- 120 grammi acqua
- mezzo cucchiaino dado per brodo bimby o mezzo dado
- mezzo cucchiaino sale
- 300 grammi FUSILLI
- 20 grammi burro
- 1 bustina zafferano
- 100 grammi di pancetta dolce a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio, lo scalogno e l'aglio 5sec/vel.7. Riunire sul fondo.
Aggiungere i piselli e cuocere 5min/100gradi/"antiorario" /vel.1
Aggiungee l'acqua, il dado e il sale 10-12min/100gradi/vel.1.
Intanto cuocere i fusilli
Aggiungere lo zafferano, il burro e la pancetta 3-4min/100gradi/"antiorario" /vel.2
Condire i fusilli con il sugo caldo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
io ho usato la pancetta affumicata ed è venuta molto bene.
Molto buona! E' piaciuta molto a tutta la famiglia! Inserita nelle ricette da riproporre!! Grazie mille
fatta ieri sera che avevo mamma e fratello a cena. apprezzata da tutti. avevo solo piselli in scatola.. ho dimezzato il tempo di cottura dei piselli però mi si sono un po' spappolati. ridurrò ulteriormente. grazie ottima ricetta
Fatta per pranzo, e' davvero molto buona, grazie per la ricetta
Rosalba
Ho solo i piseli in casa, e il bambino ha chiesto la pasta. il piatto sembra sfizioso, mi metto a lavoro e vediamo il risultato!!
QUESTA SERA LA PROVO DEVE ESSERE OTTIMA, QUINDI SE USO I PISELLI IN LATTINA DEVO SOLO DIMINUIRE I TEMPI DI COTTURA?
semplice e gustosissima... Grazie
per Crimy prova a fare tutti i passaggi con "antiorario"
Domani provo questi fusilli
Probabilmente ho sbagliato qualche passaggio i pisellini mi si sono quasi frullati...
Crimy!
Ho usato piselli in scatola diminuendo il tempo di cottura. Molto buono, complimenti!