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Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mozzarella, (125 g)
  • 100 g piselli (io ho usato quelli surgelati)
  • mezza cipolla piccola
  • 20 g olio, EVO
  • mezzo misurino di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • per gli gnocchi:
  • 250 gsemolino di grano
  • 1 litro di latte
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli d'uovo
  • 20 g burro
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • noce moscata q.b.
  • per terminare:
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • burro q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Strizzare la mozzarella e poi tritarla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.

    Mettere un po' di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , dare qualche colpo di turbo per pulirlo, buttare l'acqua e tamponare l'interno con carta scottex.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e l'olio, 2 min. 100° vel. 3 Aggiungere i piselli, un pizzico di sale e programmare 12 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Dopo i primi 2 minuti aggiungere il vino e proseguire senza misurino. Al termine aprire il coperchio e far intiepidire per 2 / 3 minuti, poi frullare 10 sec. vel. turbo. Togliere e mettere da parte.

    Preparare gli gnocchi: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il sale, il burro e la noce moscata, 10 min. 100° vel. 2 inserire dal foro con lame in movimento il parmigiano, i tuorli e il semolino, poi cuocere per 8 min. 90° vel. 2, spatolando di tanto in tanto.

    Al termine versarne 400 g nella ciotola assieme ai piselli e 400 g nella ciotola assieme al concentrato di pomodoro.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il restante composto la mozzarella e frullare 10 sec. vel. 5 togliere e mettere da parte. Ripetere l'operazione con il composto e i piselli ed infine quello con il concentrato di pomodoro.

    Arrotolare ogni singolo composto in un foglio di carta forno, dandogli la forma di salsicciotto. Mettere i tre composti a raffreddare in frigo per 3 ore circa.

    Tagliare gli gnocchi a rondelle e sistemare in una pirofila leggermente imburrata, infine cospargere con parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

    Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti e poi 5 a dorare sotto il grill.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi del 150° (auguri Italia)

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Commenti

  • 8. febbraio 2016 - 16:21

    zoila

    ottimiiiiiiii tmrc_emoticons.;)

     

    Grazie!!!! Mi fa tanto piacere tmrc_emoticons.-)

     

  • 8. febbraio 2016 - 15:56

    ottimiiiiiiii tmrc_emoticons.;)

  • 4. febbraio 2016 - 10:31

    zoila

    li faccio per il 5 venerdi gnocolar Party

     

    Mi piace "gnocolar" tmrc_emoticons.-D 

    Spero ti piacciano, fammi sapere!!! tmrc_emoticons.-)

     

  • 3. febbraio 2016 - 19:39

    li faccio per il 5 venerdi gnocolar Party

  • 31. marzo 2011 - 12:13

    Ma grazie a te, Cin tmrc_emoticons.)

    p.s. non appena sarò ispirata farò le tue zeppole, lo so, fuori tempo massimo, ma vanno bene lo stesso tmrc_emoticons.;)


    paoletta

  • 30. marzo 2011 - 18:32

    Grazie Paoletta!  

    il mio preferito è il verde

  • 30. marzo 2011 - 11:18

    Ciao Cin, questi gnocchi sono stati la nostra cena di ieri; sono buonissimi, quindi mi unisco al coro dei complimenti di chi li ha testati ed apprezzati moltissimo; sono piaciuti soprattutto quelli rossi; a proposito, mi ero persa la prima pagina di qualche giorno fa, quindi complimenti doppi tmrc_emoticons.;)


    paoletta

  • 29. marzo 2011 - 00:50
    5.0

    Bella la prima pagine dedicata all'Italia, brava wlapappa Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 28. marzo 2011 - 22:03

    Meritatisima prima pagina, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Love

    Lele

  • 28. marzo 2011 - 20:44

    tmrc_emoticons.;)  complimenti per questa bellissima prima pagina!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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