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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2014
modificata: 07-03-2014

Ingredienti

Per gli gnocchi

  • 400 grammi di latte
  • 500 grammi di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale

sugo a piacere

abbondante parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso inserire il latte con il sale ,10m 100° vel i, poi versare dal foro del coperchio la farina a vel 3 , spatolando, manda poi a vel 6 per 1m , l'impasto deve essere morbido e appiccicoso altrimenti gli gnocchi una volta cotti sono duri ,aggiungere ancora del latte sempre caldo se serve. Aiutandosi con la spatola mettere l'impasto sopra una spianatoia spolverata con della farina.

  2. Fare dei rotolini e tagliarli a piacere

  3. Rigarli con una forchetta o, con un riga gnocchi

  4. Allinearli sopra un telo. Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi un pò alla volta.Condirli con abbondante parmigiano e sugo a vostro piacere.

Consiglio

Sono buonissimi, assomigliano tantissimo a quelli di patate , io li ho conditi con il mio solito sugo ,cioè passata ( naturalmente fatta da me) e rosmarino che mio marito non si è nemmeno accorto che non c'erano le patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di farina di Anna Moroni

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Commenti

  • 9. luglio 2016 - 00:51

    burellil81

    Grazie! Ottima ricetta! 

    sono contenta 

  • 8. luglio 2016 - 22:00

    Grazie! Ottima ricetta! 

  • 16. marzo 2016 - 14:56

    SereSimo

    Preparati ieri pomeriggio con il mio piccolo di 6 anni. Ero titubante perchè l'impasto era davvero duro... Ma oggi dopo la cottura mi sono ricreduta! Davvero buoni. Devo lavorare sulla forma perchè non ho manualita'. Prima volta in assoluto che preparo la pasta in casa.. Mi ritengo soddisfatta, dai! Grazie Rosa.Grazie a te per averli provati

  • 16. marzo 2016 - 07:53
    3.0

    Li proverò! !

  • 12. marzo 2016 - 15:15
    4.0

    Preparati ieri pomeriggio con il mio piccolo di 6 anni. Ero titubante perchè l'impasto era davvero duro... Ma oggi dopo la cottura mi sono ricreduta! Davvero buoni. Devo lavorare sulla forma perchè non ho manualita'. Prima volta in assoluto che preparo la pasta in casa.. Mi ritengo soddisfatta, dai! Grazie Rosa.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 3. dicembre 2015 - 15:32
    3.0

    anche per me la farina è troppo ne avrò messa fra si è no 200 grammi, poi siamo sicuri che il latte deve cuocere 10 m? a me sembra tanto, velocissimi da fare anche se preferisco quelli tradizionali......vedremo cosa ne pensa mio figlio.............

    direi che l'abito non fa il monaco,, sono venuti buonissimi e mio figlio ha gradito molto, mi sa che li rifarò

     

  • 24. settembre 2015 - 17:20
    2.0

    Comunque molto buoni, sono piaciuti molto  Love


    Bibetta

  • 23. settembre 2015 - 15:30

    bibetta3

    Provato...,però le dosi di farIna sono troppe. Forse è per questo che a qualcuno sono venuti troppo duri. A me su 400 Gr di latte saranno bastati si è no 250 gr di farina.... e sono già abbastanza duri...,

    mi sembra strano solo 250 g di farina tutto dipenderà dalla farina a me vengono bene però sono contenta che tu sia riuscita a dosarla bene

  • 21. settembre 2015 - 21:16
    2.0

    Provato...,però le dosi di farIna sono troppe. Forse è per questo che a qualcuno sono venuti troppo duri. A me su 400 Gr di latte saranno bastati si è no 250 gr di farina.... e sono già abbastanza duri...,


    Bibetta

  • 5. novembre 2014 - 16:05
    5.0

    Proverò anche questi!

    Grazie per la ricetta

    Elena

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