Ingredienti
Per gli gnocchi
- 400 grammi di latte
- 500 grammi di farina
- 1/2 cucchiaino di sale
sugo a piacere
abbondante parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel inserire il latte con il sale ,10m 100° vel i, poi versare dal foro del coperchio la farina a vel 3 , spatolando, manda poi a vel 6 per 1m , l'impasto deve essere morbido e appiccicoso altrimenti gli gnocchi una volta cotti sono duri ,aggiungere ancora del latte sempre caldo se serve. Aiutandosi con la spatola mettere l'impasto sopra una spianatoia spolverata con della farina.
Fare dei rotolini e tagliarli a piacere
Rigarli con una forchetta o, con un riga gnocchi
Allinearli sopra un telo. Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi un pò alla volta.Condirli con abbondante parmigiano e sugo a vostro piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Sono buonissimi, assomigliano tantissimo a quelli di patate , io li ho conditi con il mio solito sugo ,cioè passata ( naturalmente fatta da me) e rosmarino che mio marito non si è nemmeno accorto che non c'erano le patate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie! Ottima ricetta!
Li proverò! !
Preparati ieri pomeriggio con il mio piccolo di 6 anni. Ero titubante perchè l'impasto era davvero duro... Ma oggi dopo la cottura mi sono ricreduta! Davvero buoni. Devo lavorare sulla forma perchè non ho manualita'. Prima volta in assoluto che preparo la pasta in casa.. Mi ritengo soddisfatta, dai! Grazie Rosa.
Mary
anche per me la farina è troppo ne avrò messa fra si è no 200 grammi, poi siamo sicuri che il latte deve cuocere 10 m? a me sembra tanto, velocissimi da fare anche se preferisco quelli tradizionali......vedremo cosa ne pensa mio figlio.............
direi che l'abito non fa il monaco,, sono venuti buonissimi e mio figlio ha gradito molto, mi sa che li rifarò
Comunque molto buoni, sono piaciuti molto
Bibetta
Provato...,però le dosi di farIna sono troppe. Forse è per questo che a qualcuno sono venuti troppo duri. A me su 400 Gr di latte saranno bastati si è no 250 gr di farina.... e sono già abbastanza duri...,
Bibetta
Proverò anche questi!
Grazie per la ricetta
Elena
Are you sure to delete this comment ?