Ingredienti
- 250 gr di farina gialla per polenta istantanea
- 400 gr di latte intero
- 100 gr di acqua
- 60 gr di grana grattugiato
- 200 gr di salamella spelata
- 150 gr di formaggio bagoss di media
- (stagionatura ) 60 gr di latte
- 20 gr olio oliva
- 10 gr di sale grosso
- 40 gr di burro
- un pezzo cipolla bianca
- PER CONDIMENTO FINALE
- 60 gr di burro
- 3/4 foglie di salvia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 Sec Vel 7 radunare con spatola aggiungere burro e fate soffriggere 3 Minuti 100°vel 1 inserite la salamella a pezzi e fate rosolare per 5 Minuti 100° "antiorario" Vel 1
Quando sara' pronta mettere da parte fino al momento del bisogno, tagliate a piccoli cubetti il nostro formaggio bagoss e lasciate da parte anche questo
Ora con "coperchio chiuso" pulito inserite latte acqua sale grosso olio e farina e cuocere il tutto per 10 Minuti
100° Vel 3
Dopo i 10 minuti di cottura inserite dal foro la spatola e continuate la cottura per altri 5 minuti quando mancano 2 minuti alla fine della seconda cottura fermate il bimby e aggiungete grana grattuggiato, il bagoss a dadini, la salamella, il latte e finite la cottura, nel frattempo accendere il forno a 180°
Traserite la polenta in una ciotola e senza scottarvi prendete un po' di impasto di polenta e formate delle palline un po' piu' grosse di una noce; prendete una pirofila imburrate il fondo e posizionate i nostri gnocchi di polenta e, con una noce di burro e salvia, mettere in forno per 20 Minuti 180° quando sono pronti dovete servirli con burro fuso e salvia
P.S. io li ho donditi cosi alla Bresciana se a voi non piace
il mio condimento pote condire con besciamella poca o
altro sugo a vostro gusto come formaggio se non
conoscete questa va' benissimo anche un altro basta che sia
di pasta non troppo dura tipo fontina val d'Aosta o
nostrano di Verona o altro formaggio nostrano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa' piacere che ti siano piaciuti e grazie per averli provati
Rosablu71
Avevo del bagoss da finire e li ho cucinati ieri veramente ottimi!! Bellissima ricetta!
Li ho fatti con la polenta normale...all'inizio non erano molto sodi ma si sono rappresi in forno....stasera finisco quelli rimasti!
Stella
Rosablu71
eh si certo che lo conosco il Bagos!!! e' da molto però che non vado a Bagolino!
Rosablu71
molto invitanti buono il bagos bresciana pure io.....tu di dove esattamente....????grazie x aver condiviso la ricetta con noi
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Rosablu71
Bella ricetta, te la copierò sicuramente. Brava
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie Sara
Rosablu71
proprio una bella ricetta cara Anna!!!!!!
Sara
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