La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di farina, 400 g di ricotta, 80 grammidi grana, noce moscata e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l’impasto versando la farina, il grana,  la ricotta ed il sale: impastare 1 min Vel Spiga.


    Togliere l’impasto dal boccale , formare dei rotoli aiutandovi con le mani nel modo consueto  e usando la spatola  tagliarli a tocchetti.


    Cuocere gli gnocchi in acqua bolle lente e condirli con un sugo a piacere  o  burro fuso con salvia . Li potete cuocere anche inserendo 700 gr. di acqua nel boccale e quando bolle salare , poi inserite gli gnocchi nel cestello e cuocerli , appena vengono “ a galla” scolateli. Spolverare con parmigiano prima di servire.


    Variante: si possono fare anche colorati, tipo “chicche”


    Con  le spinacce fresche tritarne 100 gr. con la farina poi inserite tutto il resto. Con  una piccola barbabietola cotta , tritale pochi secondi a vel.6/7 e poi unire gli altri ingredienti.


    Oppure al prosciutto o scamorza, anche in questo caso tritarli prima qualche sec. a vel. 6/7 e procedere come sopra.


    Per altre varianti a voi la fantasia!!!!!!!!!!!!!


    Sono velocissimi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gnocchi di ricotta

Stampa:

Commenti

  • 12. marzo 2011 - 02:24

    Si li ho congelati ancora, li congelo gia a gnocchetti stesi su un vassoio, una volta congelati li metto in un sacchetto e li ripongo nel congelatore. Quando li cucino li butto ancora congelati nl'acqua bollente,Comunque se il fail il gorno prima si conservano in frigorifero, sempre stesi su vSSOIO.


    m.assu

  • 11. marzo 2011 - 21:56

    Ciao!Posso chiederti una info?Li hai mai preparati il giorno prima per il giorno dopo?Li conservi in frigo o li metti in frezeer?Devo preparare una mega cena per domenica e se potevo portarmi avanti..sai com'è...grazie!


    Wizzy

  • 12. ottobre 2010 - 22:13
    5.0

    ottimi e di facile preparazione!

    grazie


    www.vogliolapappa.it


    FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile

  • 23. aprile 2010 - 00:37

    Cooking 10 sembrano propio invitanti sabato li provo....visto che arrivo a casa sempre tardi...grazie

  • 17. aprile 2010 - 16:24

    Cooking 7Ti ringrazio, ho la ricotta ed ho risolto cosa preparare domani a pranzo. Ciao e buona domenica


    borabora