Ingredienti
- X la Besciamella
- 250 ml Latte
- 15 gr Burro
- 25 gr Farina
- sale
- noce moscata
- X le Lasagne
- 1 confezione di lasagne fresche
- 550 gr Zucca
- Mezza Cipolla
- 20 gr Olio
- 80 gr Vino Bianco
- 100 ml acqua calda
- sale
- 130 gr Formaggio Gratuggiato
- 100 gr Prosciutto Cotto
- 100 gr Provola a fette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la besciamella
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 8 min. 90° vel. 4 e mettere da parte
Lavare il "coperchio chiuso"
Nel boccale pulito, mettere la cipolla. 5 sec. vel. 7, e poi soffriggere con l'olio per 3 min. 100° vel. 3
Aggiungere la zucca, precedentemente pulita e tagliata a dadolata 4 min. 100° "antiorario" "velocità soft"
Durante la cottura sfumare con il vino bianco
Continuare la cottura senza misurino.
Salare e Aggiungere acqua calda.
Cuocere per altri 15-20 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere al composto, la besciamella precedentemente preparata.
Frullare 20 sec. vel. 5
COMPONIAMO LA LASAGNA:
Prendere una pirofila e stendere uno strato di besciamella zuccosa.
Adagiare la sfoglia di pasta, coprire con un mestolo di besciamella, e poi adagiare il prosciutto e la provola.
Continuare cosi, finchè non finiscono gli ingredienti a disposizione.
Infine dare una spolverata di parmigiano
Cuocere in forno coprendo la teglia con della carta alluminio per 40 min 180°
e poi 10 min a 180° senza carta alluminio, cosi da foprmare la crosticina di gratinatura.
BUON APPETITO ))
Ricetta tratta da Wlapappa e modificata da me con aggiunta di prosciutto e provola
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buon pomeriggio a tutti,
interveniamo per puntualizzare due aspetti:
1. in questo momento non è possibile, come già ci siamo detti più volte, la creazione di varianti alle ricette ma non è detto che in un futuro molto prossimo non lo sia.....
2. Riteniamo che le continue citazioni (quote) in risposta ai commenti creino solo gran confusione e non apportino valore aggiunto alla discussione.
Concludiamo dicendo, come spesso facciamo, che i commenti dovrebbero riguardare le ricette.
A presto
Team Bimby
nei commenti alle ricette è possibile aggiungere anche le foto oltre al commento e alle proprie variazioni........!
Sinceramente, non ci vedo nulla di male... anche perchè non credo di esser l'unica che ha modificato una ricetta a suo piacimento e la ripubblica..!!! ma se proprio da tanto fastidio, la cancello, non mi cambia di certo la vita..!!! Solo che avevo fatto delle foto, e per me era carino metterle.. tutto qua.
Poi per carità, non mi va di litigi, o altro per queste stupidate, ci mancherebbe.. Vi seguo da sempre, siete un bel gruppo..e mi spiace, se ho commesso un errore, è giusto k me lo facciate notare...
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Aggiungo solo che invece di inserire ex novo una ricetta praticamente identica ad altra già presente nel ricettario sarebbe senz'altro più utile inserire nei commenti della ricetta "originale" la propria modifica di modo che chi prova la ricetta sa che può adottare anche questa o quella variante e i risultati ottenuti in ciascun caso.
Se poi la modifica risulta particolarmente gradita l'autore della ricetta potrebbe inserire nel testo della ricetta stessa la variante, allo stesso scopo di cui sopra.
Rosablu71
:O :O :O Mi era sfuggito leggermente "tratto da wlapappa".... sono un po' rinco .... ma vale lo stesso ilresto del mio sproloquio che qui pullula e strapullula di doppioni che potrebbero invece ovviarsi aggiungendo un commento di variante... e resta comunque la pecca attuale del mancato "limbo" delle ricette inserite per verifica di esistenza da parte del moderatore... dai due cose su tre erano a fagiolo!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Simona, qui il caso è diverso perchè ha specificato che la ricetta l'ha presa da me, quindi non serve fare la ricerca con la funzione frigorifero, basta un po' di buon senso e aggiungere un commento alla ricetta.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
condivido pienamente
quoto in tutto e per tutto!!!
lully
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