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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g filetti di nasello, (io ho usato quelli surgelati)
  • 300 g gamberi
  • pasta fresca all'uovo (8 foglianche di lasagne pronte fresche o secche)
  • 150 g passata di pomodoro
  • 100 g panna fresca
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 30 g olio, EVO + q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Scongelare il nasello e metterlo a scolare del suo liquido in uno scolapasta.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio tagliato a metà e 30 g di olio, 2 min. 100° vel. soft. Al termine togliere l'aglio e aggiungere il nasello. Cuocere per 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" (nel frattempo pulire i gamberi e adagiarli nella campana del varoma) Aggiungere 100 g di passata e posizionare il varoma, 8 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Togliere il varoma, aggiungere 100 g panna e proseguire la cottura per altri 5 min. temp. varoma antiorario"antiorario" veloc. velocità soft"velocità soft" senza misurino (mettere il cestello sopra il coperchio per evitare gli schizzi).

    Al termine togliere il coperchio chiuso"coperchio chiuso"   e fare intiepidire  per 10 min. Il sugo deve essere molto morbido.

    Preparare le lasagne: in una pirofila versare un po' di sugo al nasello, i fogli di pasta quanto basta a coprire, di nuovo il sugo e i gamberi. Proseguire fino al termine del sugo (io ho fatto 4 strati).

    sites/ricettario-bimby.it/files/lasagne_gamberi_strati.jpgSenza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 50 g di passata e 50 g di panna, 10 sec. vel. 3 e versarlo sull'ultimo strato di lasagna, terminare con i gamberetti.

    sites/ricettario-bimby.it/files/lasagne_gamberi_crude.jpg

    Versare un filo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa (regolatevi con il vostro forno).

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagne di pesce

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Commenti

  • 1. dicembre 2019 - 12:23

    👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

  • 1. dicembre 2019 - 12:23

    👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

  • 1. dicembre 2019 - 11:30

    Complimenti per la prima pagina Cinzia!


    Julia

  • 13. luglio 2014 - 12:27

    Mary Grace 65

    Ieri abbiamo pescato delle occhiate è un po di cozze. Quasi quasi ci provo!!

    se le provi spero ti piacciano tmrc_emoticons.-) 

    anche io oltre ai gamberetti qualche volta aggiungo anche le cozze tmrc_emoticons.p

  • 13. luglio 2014 - 10:53

    Ieri abbiamo pescato delle occhiate è un po di cozze. Quasi quasi ci provo!!

  • 13. dicembre 2011 - 09:51

    monencysaranno buonissime le proverò sicuramente,ma dove si trova l'olio evo  e se uso quello d'oliva e la stessa cosa?

    Grazie Franci tmrc_emoticons.-)
    Olio EVO sta per Extra Vergine di Oliva tmrc_emoticons.;-)

  • 13. dicembre 2011 - 01:11

    saranno buonissime le proverò sicuramente,ma dove si trova l'olio evo  e se uso quello d'oliva e la stessa cosa?


    Franci

  • 13. dicembre 2011 - 00:50

    barbiebell

    Stupende,fatte domenica per il compleanno del maritino, lasciato di stucco con insalata di polpo e patate e seppie come secondo e come piatto principale queste stupende lasagne, molto delicate, complimenti e grazie!!


    Grazie a te per averle provate tmrc_emoticons.-)

  • 12. dicembre 2011 - 00:13
    5.0

    Stupende,fatte domenica per il compleanno del maritino, lasciato di stucco con insalata di polpo e patate e seppie come secondo e come piatto principale queste stupende lasagne, molto delicate, complimenti e grazie!!

  • 10. marzo 2011 - 15:34
    5.0

    lully

    iaia50

    Bone le lasagne di pesce, non vedo il commento della Lully!!!! 

     

    belle le lasagne di pesce, brava Cin!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Lully a noi due ci sgamano anche i merlettini degli usci... Belle Cin.... si capisce che col pesce noi due abbiamo poco feeling!!!!!Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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