Ingredienti
- 320 gr di linguine (o bavette)
- 200 gr di piselli surgelati
- 120 gr di tonno naturale
- 15 pomodorini, cigliegino
- o datterino mezza cipolla
- 30 gr di olio pizzico
- sale prezemolo tritato
- 1200 gr di acqua per cottuta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 radunare con la spatola e mettere olio e rosolare 3 Minuti 100° Vel 1unite i piselli surgelati e fate cuocere per 3 Minuti ANTIORARIO 100° Vel SOFT unite poi i pomodorini tagliati a meta' e fate andare ancora per 2 Minuti ANTIORARIO 100° Vel SOFT
In fine unite il tonno sale e cuocere per 2 Minuti ANTIORARIO 100° Vel SOFT a questo punto traserite il sugo in una pentola antiaderente grande senza lavare il boccale mettere l'acqua e portare a bollore per 12 Minuti 100° Vel1 quando bolle mettere il sale e cuocere le nostre linguine
che avremo pesato precedentemente e cuocere 100°ANTIORARIO vel SOFT per il tempo che c'e' scritto sulla confezione le mie avevano una cottura di 8 Minuti quando sono pronte scolatele e unitele al sugo che avremo scaldato ancora un paio di minuti nella pentola mescolate tutto bene e unite il prezemolo fresco e servite con grana gratt buon appettito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie 1000 Fulvia di aver provato la ricetta e molto felice che ti sia piaciuta
Rosablu71
Buona, l'ho preparata oggi con i vermicelli. Ho solo cotto qualche minuto in piu i pisellini . Molto gustosa!!!
Fulvia
Grazie nellina per averla provata ciao
Rosablu71
provata ieri x pranzo.....beh mio marito si è leccato i baffi!!!!:O
ottina ricetta
nellina!
Provata ieri. Buona.
Grazie!
PS: forse ci aggiungerei un pò di passata di pomodoro per amalgamare meglio il sughino!
Complimenti!!!!!!!!!!
ammila
brava Anna,prima pagina meritatissima....ottima ricetta.
tantissimi complimenti Anna!!!
lully
Complimenti per la 1^ pagina!
Complimenti Anna !!!