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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g scalogno
  • 20 g olio, Extra
  • 100 g zucchine, (tagliate a rondelle)
  • 500 g code di gamberi, (se surgelati io li sciacquo con acqua fredda e li spelo esclusa la codina)
  • 500 g pasta, (Fusilli, Eliche, Farfalle, ecc...)
  • spicchio Aglio
  • 1 dado Bimby
  • 1 rametto di timo, (meglio se fresco)
  • 1 Piccolo Pomodoro
  • 200 g panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire Scalogno, Olio, Aglio, Soffriggere: 4 Min velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" (6 Min se surgelate)

    Aggiungere le Code di Gambero, 4 Min velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" Varoma

    Unire Zucchine, Pomodoro, Timo: cuocere 5 Min velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100° (10 Min se surgelate)

    Cuocere
    la pasta, scolarla al dente e metterla in una Padella antiaderente;
    Cuocere per alcuni minuti; Versare il contenuto sopra la pasta,
    aggiustare di pepe e mettere la panna fresca; Mescolare e Impiattare.

    Buon Appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta alle Code di Gamberoni

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Commenti

  • 10. ottobre 2013 - 10:28

    Ecco, se posso permettermi allora, ti consiglio di mettere la foto del risultato finale, se non addirittura delle fasi di preparazione, perchè secondo me le ricette con foto sono molto più attraenti.

    Ciao!


    Benio

  • 10. ottobre 2013 - 00:44

    Grazie Benio... magari fossero tutti così i commenti.. utili per me e per tutti... molte volte faccio così anche io: adatto una ricetta in base alla disponibilità e ai gusti.. Buona Mangiata

  • 9. ottobre 2013 - 15:18

    Non mi piacciono i commenti: "fatta la tua ricetta, buonissima, ma io ho fatto delle varianti", però oggi faccio parte di quella categoria, poichè ho fatto delle modifiche in base alle mie disponibilità: ho tritato cipolla e aglio con un peperoncino secco, ho fatto scongelare completamente le code di gamebero e le ho sgusciate bene, ho usato una lattina di polpa di pomodoro (400 gr), non ho messo timo e panna. Quindi nel complesso è un vero e proprio sugo, e comunque, buono tmrc_emoticons.-)


    Benio

  • 22. dicembre 2010 - 12:06

    Figurati, noi ringraziamo te per questa ricetta.

    .....................e fatti venire qualche altra idea.......................gustosa!!!!

    Cristina da Roma

  • 21. dicembre 2010 - 22:03

    calcolando che l'ho inserita quasi per scherzo... ed è solo una bozza.... mi hai reso veramente molto felice... ringrazio te... e TUA FIGLIA.. tmrc_emoticons.;-)

  • 21. dicembre 2010 - 13:15

    Ho fatto questa ricetta ieri sera. Una goduria!

    I miei figli hanno molto gradito e addirittura, stamattina, mia figlia ancora se la ricordava e mi ha detto, mentre l'accompagnavo a scuola: "Mamma, la pasta di ieri sera era proprio buona".

    Quindi................................complimenti!!!!!

    Cristina da Roma

  • 21. dicembre 2010 - 01:56

    Grazie 1000 ... se hai consigli x migliorarla fammi sapere...

  • 21. dicembre 2010 - 00:02

    Buona!!!! tmrc_emoticons.;) Franci


    Franci & Alice

  • 19. dicembre 2010 - 23:17

    Questa è una prima bozza... (l'ho fatta qs sera x la prima volta e meritava inserirla) Cerkerò di migliorarla alla prossima preparazione... Se nn sn preciso spero ke capiate, Grazie della comprensione e Buon Appetito

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