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Ingredienti
- 400 g di pasta
- 400 g di asparagi, di mare
- 300 g di mazzancolle, già sgusciate
- 50 g di olio, evo
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare a bagno cambiando più volte l'acqua gli asparagi perchè molto salati scolarli e metterli nel
"coperchio chiuso" con l'olio e cuocere per 20 m a 100°
"antiorario"
"velocità soft" dopo 10 m aggiungere le mazzancolle e continuare la cottura, controllare se serve acqua. Mettere il contenuto in un tegame. Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire l'acqua e cuocere la pasta come indicato sul libro base. Unire la pasta nel tegame farla saltare per 10 m peparla e al bisogno salarla. Impiattare e sevire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Rosa, è la salicornia, ed è molto salata perchè è ricca di minerali e di iodio (attenzione !!!!! )
mluisa
ciao borabora, non sono fatti come le alghe ma, propio come un asparago piccolissimo, li ho trovati nella pescheria della [PUBBILICITA' NON CONSENTITA] ciao rosa
borabora
Rosa che bella ricetta!
scusa l'ignoranza,non conosco gli asparagi di mare, sono una verdura?