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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di pasta
  • 400 g di asparagi, di mare
  • 300 g di mazzancolle, già sgusciate
  • 50 g di olio, evo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare a bagno cambiando più volte l'acqua gli asparagi perchè molto salati scolarli e metterli nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'olio e cuocere per 20 m a 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" dopo 10 m aggiungere le mazzancolle e continuare la cottura, controllare se serve acqua. Mettere il contenuto in un tegame. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua e cuocere la pasta come indicato sul libro base. Unire la pasta nel tegame farla saltare per 10 m peparla e al bisogno salarla. Impiattare e sevire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta con asparagi di mare e mazzancolle

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Commenti

  • 1. settembre 2010 - 15:06

    tmrc_emoticons.;) WOWOWOWWWWW.... BELLISSIMA RICETTONA!!!!! Se non trovo gli asparagi di mare .... metterò qualche cosa d'altro..... bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. agosto 2010 - 10:53

    Big Smile ciao Luisa, ma, sei una enciclopedia vivente!!!!!!!!!!!! a me li hanno venduti come asparago di mare!!!! ciao rosa

  • 9. agosto 2010 - 01:58

    Rosa, è la salicornia, ed è molto salata perchè è ricca di minerali e di iodio (attenzione !!!!! )

     


    mluisa


  • 8. agosto 2010 - 19:34

     ciao borabora, non sono fatti come le alghe ma, propio come un asparago piccolissimo, li ho trovati nella pescheria della [PUBBILICITA' NON CONSENTITA] ciao rosa

  • 8. agosto 2010 - 19:33

    tmrc_emoticons.) ciao Cinzia, anch'io non li conoscevo, li ho trovati nerlla pescheria della [PUBBILICITA' NON CONSENTITA], li ho cucinati con dell'olio come mi ha detto la commessa, ma, erano salatissimi anche se li avevo lavati e risciacquati, allora mi sono detta non li butto, ho cotto dei pezzetti di pesce spada  e cotta la pasta senza sale e, mi sono piaciuti. Ieri avevo delle mazzancolle e ho fatto la ricetta. Ottimi !!! ciao rosa

  • 8. agosto 2010 - 19:25

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Per asparagi di mare immagino vedendo la foto si tratti di alghe. Ciao buona idea!!! 


    borabora

  • 7. agosto 2010 - 22:25

    Rosa che bella ricetta! Love

    scusa l'ignoranza,non conosco gli asparagi di mare, sono una verdura?

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