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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2013
modificata: 14-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di latte
  • 30 g olio di oliva
  • 320 g di pasta corta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico Sale fine
  • 1200 g di acqua
  • sale grosso q.b.

  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di latte
  • 30 g olio di oliva
  • 320 g di pasta corta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico Sale fine
  • 1200 g di acqua
  • sale grosso q.b.

  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di latte
  • 30 g olio di oliva
  • 320 g di pasta corta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico Sale fine
  • 1200 g di acqua
  • sale grosso q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER SUGO
  1. Per prima cosa inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e lo spicchio di aglio intero senza togliere la buccia e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1 

     

     

    A questo punto togliere l'aglio e metterci gli spinaci gia' lessati e strizzati un pizzico sale e fate inasaporire il tutto per 5 Minuti 100°antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft"

     

     

    Ora fate leggermente frullare gli spinaci per 5 Sec Vel 4 unite il salmone a fette e tagliato mascarpone latte e cuocere il tutto per 2 Minuti 90° antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft"

     

    quando il nostro sughetto e pronto metterlo da parte fino al momento del bisogno 

    COTTURA PASTA  

    Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete l'acqua e portate a bollore 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta salate e cuocere la vostra pasta 

     

    Cuocere 100° antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" per il tempo che c'e' scritto sula confezione  la mia 12 Minuti una volta pronta scolate e condite in una pentola grande con il sugo che avremo fatto precedentemenete P.S. se vedete che nel frattempo il sugi e' troppo denso aggiungerci ancora un goccio di latte amalgamate il tutto e servite con Grana 

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta dal Sapore Delicato

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Commenti

  • 22. marzo 2015 - 11:17

    Kia.mak

    super promossa!!! ho messo la panna di soia come da altro suggerimento ed era squisista!

       

     

    Grazie per averla provata 

    e felice che ti sia piaciuta 

     

     

     

    Rosablu71

  • 22. marzo 2015 - 11:05
    3.0

    super promossa!!! ho messo la panna di soia come da altro suggerimento ed era squisista!

  • 22. settembre 2014 - 20:58

    Grazie a te Elena 

    felicissima cge ti sia 

    piaciuta  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 22. settembre 2014 - 20:44
    5.0

    Fantastici!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Ti ringrazio molto per questa ricetta, davvero strepitosa!!!  Love

    Ele

  • 15. settembre 2014 - 08:38

    ok grazie fammi sapere  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 14. settembre 2014 - 20:36
    5.0

    Mammamia e questa ricetta dove era nascosta???? La proverò a brevissimo, mannaggia stavo per comprare gli spinaci proprio stamattina poi ho lasciato stare... ma domani non mi scappano! Appena la provo ti faccio sapere, anche se sono sicura sarà buonissima tmrc_emoticons.)   Love

    Ele

  • 4. marzo 2013 - 16:10

    Grazie Antonella contenta che ti sia piaciute e anche per le tue varianti 

    Rosablu71

  • 4. marzo 2013 - 15:42
    5.0

    Fatta e ............. strafogata! Ottima ricetta, pur modificandola (ho usato panna di soia anzichè mascarpone, e latte di soia) è davvero gradevole, gli spinaci smorzano il forte del salmone che risulta così particolarmente delicato, grazieeeee! tmrc_emoticons.;)

    Antonella

  • 16. gennaio 2013 - 12:34

    Grazie 

    Rosablu71

  • 16. gennaio 2013 - 12:24

    mmm.......... tmrc_emoticons.p  brava annina...... bella ricetta tmrc_emoticons.;)

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