Ingredienti
per la pasta
- 100 grammi pasta corta a scelta
- 220 grammi di ottimo brodo
- 2 cucchiai Gorgonzola
- 1 cucchiaio mascarpone
- parmigiano e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettete il brodo nel bimby, 5 minuti, vel 1, 100°.
aggiungere la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione, vel "velocità soft" "antiorario" 100°.
terminato il tempo aggiungere il gorgonzola e il mascarpone, cuocete altri 2 minuti "antiorario" "velocità soft" 100°.
mettere nel piatto e spolverare con parmigiano e pepe
per la pasta
Consiglio
fondamentale è usare del buon brodo (va bene anche quello di dado bimby) perchè conferisce un sapore tutto unico.
a piacere aumentare la dose di acqua di un misurino se piace maggiormente cremosa, e aumentare anche la quantità di formaggio
verificare il grado di cottura finale della pasta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Oggi cucino
davvero squisita, provata ieri ed è stata un vero successo.
Ho fatto questa pasta per mio figlio che ama tanto il gorgonzola, ti da cinque stelle
Julia
Ciao una domanda veloce...voglio farla per sabato che vengono a cena dei miei amici...siamo in 6... Per 500g di pasta quanta acqua devo mettere?
Ottima ricetta! Non avendo il mascarpone, ho messo un pochino più di gorgonzole e un po' di fontina, ed è venuta molto buona lo stesso
Fufù
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Oggi anche se era un po caldo ho voluto provare questa ricetta ed è venuta una vera bontà è veramente favolosa complimenti le stelline le merita tutte buona buona buona!!!!!!!!
Cri "velocità spiga"
è tutta colpa tua ih ih ih
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
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