Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 10 pz olive nere denocciolate di gaeta
- 1 cucchiaino di capperi
- 4 pomodori secchi
- 4 alici, sott'olio deliscate
- 3 pomodorini, piccadily( ciliegine)
- 30 gr di evo
- 1 spicchio aglio
- 80 gr di tonno in scatola
- prezzemolo q.b
- basilico q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cucinare la pasta in una pentola a parte
inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cucinare 3min 100° vel 1
successivamente 1 min vel cucchiaio "velocità soft"
versare tutto in una zuppiera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
brava gulia una bella ricetta la farò quando viene il mio ragazzo!!intanto la inserisco nelle mie ricette preferite!
Dai Giulia, ce la fai di sicuro MOOOOLTO prima!!!!!! Bella ricetta, complimenti al marito!!!!! Un saluto Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie luisa ma io ho solo scritto la ricetta
il merito è tutto di mio marito che leggendo le vs ricette ha aggiunto un pò di ingredienti
io non ho fantasia in cucina ma almeno grazie a vs più brave sto iniziando a fare piatti più prelibati della mia solita pasta al sugo
e prima della fine dell'anno voglio scrivere una ricetta tutta mia ( spero!!! )
baci
GIULIA
brava Giulia, è come un piatto unico!!!!
mluisa