- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la pasta:
- 400 gr. di semola di grano duro
- 4 uova
- 10 gr. di olio e.v.o.
- 20 gr. di concentrato di pomodoro
- Per il ripieno:
- 100 gr. di ricotta
- 50 gr. di mascarpone
- 50 gr. di stracchino
- 50 gr. di grana
- 50 gr. di gorgonzola dolce
- 1 uovo
- sale q.b.
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel la farina, le uova, il concentrato di pomodoro, l'olio e far andare 2 min., vel .
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare a riposare.
Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel tutti i formaggi, l'uovo e un pizzico di sale e far andare per 30 sec. a vel. 4.
Tirare la pasta con la macchina fino alla penultima tacca e fare i ravioloni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, Marina, per il commento e le foto...
Mi hai fatto venire voglia di farli con questo condimento... Devono essere squisiti
forever
Ecco qua cara Anna i miei cappellacci
conditi come da ricetta Spisni con scalogno, pancetta e patate.
a grande richiesta per il compleanno di mia figlia Marta (23 anni).
Ciao Marina
Marina
forever
Grazie Anna per le dritte. Eseguo!
Roby, se li devi surgelare, li dovresti prima scottare... cioè: appena l'acqua bolle, li butti e non appena vengon su li togli dall'acqua, li disponi su un piano su un canovaccio, li fai asciugare per bene e poi li congeli. La Spisni li fa così.
Io li ho conditi con burro e salvia, ma la Spisni li preparò alla "Prova del Cuoco" con un sughetto di pancetta e patate a tocchetti. Se vuoi farli così, prova a cercare in rete il suo sito, la ricetta è lì. Se non lo trovi, fammelo sapere e ti invio il lnk per m.p.
forever
Ciao Anna, ho due domande da porti:
1) li posso surgelare?
2) con cosa vanno conditi?
Ciao e grazie
brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
Ehilà, ragazze, grazie a tuttissime.
Se nn volete, potete anche tralasciare il concentrato di pomodoro nell'impasto. La Spisni lo ha messo
Beh, come consiglia Iaia, oggi mi auto-incorono... Ecco, questa è per me
forever
BOOOOOOONI , sò proprio BOOOONI bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, li ho già salvati e li farò sicuramente, però posso chiederti se posso omettere il pomodoro nellimpassto della sfoglia e chiederti come mai lo hai messo??????
Vado pazza per il BIMBY
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