thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
70 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2011
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 400 gr. di semola di grano duro
  • 4 uova
  • 10 gr. di olio e.v.o.
  • 20 gr. di concentrato di pomodoro
  • Per il ripieno:
  • 100 gr. di ricotta
  • 50 gr. di mascarpone
  • 50 gr. di stracchino
  • 50 gr. di grana
  • 50 gr. di gorgonzola dolce
  • 1 uovo
  • sale q.b.

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la farina, le uova, il concentrato di pomodoro, l'olio e far andare 2 min., vel modalità pasta.


    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare a riposare.


    Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel coperchio chiuso tutti i formaggi, l'uovo e un pizzico di sale e far andare per 30 sec. a vel. 4.


    Tirare la pasta con la macchina fino alla penultima tacca e fare i ravioloni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ravioloni ai formaggi

Stampa:

Commenti

  • 30. gennaio 2012 - 08:59

    Grazie, Marina, per il commento e le foto...

    Mi hai fatto venire voglia di farli con questo condimento... Devono essere squisiti tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 28. gennaio 2012 - 17:02
    5.0

    Ecco qua cara Anna i miei cappellacci

    conditi come da ricetta Spisni con scalogno, pancetta e patate.

    sites/ricettario-bimby.it/files/P1280730.JPG

    sites/ricettario-bimby.it/files/P1280731.JPG

    a grande richiesta per il compleanno di mia figlia Marta (23 anni).

    Ciao  Marina


    Marina

  • 25. gennaio 2011 - 23:20

    tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 25. gennaio 2011 - 20:36

    Grazie Anna per le dritte. Eseguo!

  • 24. gennaio 2011 - 20:53

    robyroby

    Ciao Anna, ho due domande da porti:

    1) li posso surgelare?

    2) con cosa vanno conditi?

    Ciao e grazie

    Roby, se li devi surgelare, li dovresti prima scottare... cioè: appena l'acqua bolle, li butti e non appena vengon su li togli dall'acqua, li disponi su un piano su un canovaccio, li fai asciugare per bene e poi li congeli. La Spisni li fa così.

    Io li ho conditi con burro e salvia, ma la Spisni li preparò alla "Prova del Cuoco" con un sughetto di pancetta e patate a tocchetti. Se vuoi farli così, prova a cercare in rete il suo sito, la ricetta è lì. Se non lo trovi, fammelo sapere e ti invio il lnk per m.p.


    Mixingbowl closed forever

  • 24. gennaio 2011 - 20:30

    Ciao Anna, ho due domande da porti:

    1) li posso surgelare?

    2) con cosa vanno conditi?

    Ciao e grazie

  • 23. gennaio 2011 - 21:22

    Cooking 7 brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 23. gennaio 2011 - 21:22

    Cooking 7 brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 23. gennaio 2011 - 21:18

    Ehilà, ragazze, grazie a tuttissime.

    Se nn volete, potete anche tralasciare il concentrato di pomodoro nell'impasto. La Spisni lo ha messo tmrc_emoticons.;-)

    Beh, come consiglia Iaia, oggi mi auto-incorono... Ecco, questa è per me Big Smile


    Mixingbowl closed forever

  • 23. gennaio 2011 - 18:30

    Cooking 7 BOOOOOOONI , sò proprio BOOOONI bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, li ho già salvati e li farò sicuramente, però posso chiederti se posso omettere il pomodoro nellimpassto della sfoglia e chiederti come mai lo hai messo??????


    Vado pazza per il BIMBY

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: