Ingredienti
- 350 grammi di riso
- buccia di arancia
- 120 grammi di panna fresca liquida
- sale grosso q.b.
- 1100 grammi di acqua
- grana grattugiato q.b.
- un po' di acqua della cottura se serve
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa grattuggiate la buccia del arancia mi raccomando solo parte arancio e poi metterla da parte quando la avrette grattugiata
Con "coperchio chiuso" pulito portare a ebbolizione l'acqua per 12 Minuti 100° Vel 1
Quando l' acqua bolle metterci il sale grosso q.b. e poi mettere il riso e cuoce il tempo che c''e scritto sulla confezione il mio 12 Minuti 100° "antiorario" Vel 1
Una volta pronto prima di scolarlo tenete da parte un po' d'acqua di cottura che servira' a mantecare il riso se vedete che e' troppo asciutto
Riposizionate il "coperchio chiuso" e uniteci la panna la buccia grattugiata del arancia il grana e mescolate il tutto per 1 Minuto 100° "antiorario" Vel 1
se vedete che vi sembra asciutto unite lacqua di cottura
Una volta mantecato trasferite il una cioloa o risottiera e servitelo subito
Consiglio
Questa idea e' un svuota frigorifero avevo della panna da finire ma e' comunque una buona alternativa del solito riso bianco se non vi piace la panna potete usare anche del formaggio morbido con un po' di latte per amalgamare il tutto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Marta grazie si e' un modo diverso di mangiare il riso bianco bollito a noi e' piaciuto l'ho utilizzato per accompagnare dei calamari fatti con succo d'arancia
Rosablu71
Bello Anna, semplicissimo ma dà l'idea di essere molto gustoso!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Si ma devo dire che non male nemmeno con la panna liquida avevo quella da finire a sicuramente altrettanto buono con formaggio cremoso
Rosablu71
Ciao Anna, è davvero una buona alternativa al semplice riso in bianco e penso anch'io che al posto della panna si possa usare latte e un po' di formaggio cremoso (light!).........bella l'idea di aromatizzare con l'arancia, visto il periodo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
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