Ingredienti
- 1 scalogno
- 20 gr di burro
- 20 gr di olio evo
- 600 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 250 gr di riso carnaroli
- 1 misurino di vino bianco
- 4 rametti di rosmarino fresco
- sale
- formaggio grattuggiato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere tutti gli 'aghi' di rosmarino dai rametti e tritarli da Vel. 4 a 7 e tenerli da parte.
Senza pulire il boccale tritare lo scalogno da Vel. 4 a 7 gradualmente e farlo soffriggere con burro e olio per 3 min. 100° Vel. 1.
Inserire la farfalla, aggiungere il riso e farlo tostare per 3 min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo scaldare l'acqua con il dado e quando il riso è tostato versarla nel e aggiungere un pò di sale.
Cuocere per 15 min. 100° Vel. 1 senza misurino.
Al termine della cottura aggiungere il formaggio grattuggiato e far andare il Bimby ancora per 5-6 minuti Vel. 1 senza temperatura per farlo mantecare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti