Ingredienti
- 20 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 250 grammi riso
- 1 mazzetto prezzemolo
- 300 grammi Passata
- 150 grammi tonno sott'olio sgocciolato
- 2 acciughe dissalate
- q.b. acqua bollente
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio intero e fai rosolare 3 minuti a 100° "antiorario" ;
togli l'aglio, inserisci la farfalla, aggiungi il riso e cuoci 2 minuti a 100° vel. 1 "antiorario" ;
aggiungi il prezzemolo tritato, la passata, copri con acqua bollente e cuoci ancora7 minuti a 100° vel.1 "antiorario" .
aggiungi il tonno e le acciughe, controlla l'acqua (se è il caso aggiungila ancora) e fai finire la cottura ancora per 7 minuti come sopra . (il mio riso ha un acottura di 14/15 minuti circa, regolarsi in base al riso che si usa).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quello ci sta sempre bene
L' ho fatto a cena, è piaciuto molto. Io però ho aggiunto 1cucchiaio di dado bimby.
Sembra ottimo! Cercavo qualche idea x pranzo veloce veloce.. oggi a pranzo risotto al tonno! Provalo anke con il salmone..è delizioso
Hai ragione: la prossima volta proverò!
Anch'io lo faccio così ... (però ci aggiungo anche un paio di olive verdi al posto delle acciughe) ciao
Irene
Are you sure to delete this comment ?