Ingredienti
riso
- 50 g burro, alternativa olio di oliva
- 1 cipolla
- 100 g pancetta, alternativa salsiccia
- 250 g riso
- 400 g zucca gialla a dadini
- 650 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 60 g formaggio pecorino, tagliato a cubetti
- 1 cucchiaio parmigiano
mezzo bicchierino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel la cipolla con le lame in movimento per 7 sec a vel.5 .
aprire il boccale raccogliere la cipolla sul fondo e aggiunger il burro ,cuocere 3 min 100° vel 1
unire la zucca tagliata a dadini ,per 7 min ,100° vel 2
aggiungere il riso cuocere 3 min 100° vel 1. nel frattempo spumiamo il riso con mezzo bicchierino di vino bianco
aggiungiamo l'acqua e il dado far cuocere per 12 minuti vel controlliamo la cottura e aggiungiamo il pecorino con il parmigiano ,mantechiamo il tutto e servire ..
risotto alla zucca gialla con tocchetti di formaggio pecorino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
manca nell'esecuzione della ricetta, l'inserimento della salsiccia. va messa quando?
Are you sure to delete this comment ?