thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2014
modificata: 20-12-2014

Ingredienti

Per la ricetta:

  • 150 g riso
  • 3 cm zenzero, fresco
  • mezzo scalogno
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 20 g vino bianco
  • 1 cucchiaino brodo vegetale Bimby
  • 400 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere nel boccale lo scalogno e lo zenzero spelato. 

    3 secondi Vel. 7

  2. Togliere il tappo.  Aggiungere l'olio. 

    3 minuti 100° Vel. 1

  3. Aggiungere riso e vino. 

    2 minuti 100° antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft"

  4. Aggiungere acqua e dado.

    18 Min. antiorario"antiorario" 100° Vel. velocità soft"velocità soft"

  5. Buon appetito! 

Consiglio

Se gradito a fine cottura si può aggiungere del parmigiano

1 Min. antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft"

 

I tempi di cottura del riso posso variare a seconda del riso utilizzato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto allo zenzero

Stampa:

Commenti

  • 8. marzo 2024 - 19:57
    5.0

  • 8. marzo 2024 - 18:35

    Lo preparo questa sera
    Userò lo zenzero in polvere Wink

  • 5. novembre 2014 - 00:02

    Effettivamente dipende dal tipo di riso ma anche dalla marca perché ognuna ha tempi diversi tmrc_emoticons.;)

    Mi spiace abbia scotto ma sono contenta sia piaciuto! 

  • 2. novembre 2014 - 15:25

    gelsominopaolo

    Buono!

    Gusto buono, ma bisognerebbe precisare il tipo di riso (ognuno ha la sua cottura). Io ho provato con il riso Roma ed è rimasto un po' scotto!

     

    Per la cottura, si deve sempre guardare ciò che è scritto sulla confezione. 


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 2. novembre 2014 - 15:17
    2.0

    Buono!

    Gusto buono, ma bisognerebbe precisare il tipo di riso (ognuno ha la sua cottura). Io ho provato con il riso Roma ed è rimasto un po' scotto!

     

  • 2. novembre 2014 - 15:06
    2.0

    Ciao...io ho fatto la ricetta questa mattina! Ne ho usato un cucchiaino...

  • 2. novembre 2014 - 11:19

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 2. novembre 2014 - 10:00

    Ciao ricetta invitante! Se avessi lo zenzero in polvere quanto dovrei usarne secondo voi?

  • 5. ottobre 2014 - 19:42

    Grazie per l'idea lo voglio provare,sono una fan dello zenzero ci faccio anche una bevanda! tmrc_emoticons.;)

     

  • 5. ottobre 2014 - 13:00

    Grazie! 

    Lo zenzero ha un gusto particolare quindi non è proprio per tutti... a quelli a cui piace consiglio questo risotto!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: