- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la ricetta:
- 150 g riso
- 3 cm zenzero, fresco
- mezzo scalogno
- 10 g olio extravergine d'oliva
- 20 g vino bianco
- 1 cucchiaino brodo vegetale Bimby
- 400 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno e lo zenzero spelato.
3 secondi Vel. 7
Togliere il tappo. Aggiungere l'olio.
3 minuti 100° Vel. 1
Aggiungere riso e vino.
2 minuti 100° "antiorario" Vel. "velocità soft"
Aggiungere acqua e dado.
18 Min. "antiorario" 100° Vel. "velocità soft"
Buon appetito!
preparazione
Consiglio
Se gradito a fine cottura si può aggiungere del parmigiano
1 Min. "antiorario" Vel. "velocità soft"
I tempi di cottura del riso posso variare a seconda del riso utilizzato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Userò lo zenzero in polvere
Effettivamente dipende dal tipo di riso ma anche dalla marca perché ognuna ha tempi diversi
Mi spiace abbia scotto ma sono contenta sia piaciuto!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buono!
Gusto buono, ma bisognerebbe precisare il tipo di riso (ognuno ha la sua cottura). Io ho provato con il riso Roma ed è rimasto un po' scotto!
Ciao...io ho fatto la ricetta questa mattina! Ne ho usato un cucchiaino...
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao ricetta invitante! Se avessi lo zenzero in polvere quanto dovrei usarne secondo voi?
Grazie per l'idea lo voglio provare,sono una fan dello zenzero ci faccio anche una bevanda!
Grazie!
Lo zenzero ha un gusto particolare quindi non è proprio per tutti... a quelli a cui piace consiglio questo risotto!