- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PREPARAZIONE RISOTTO
- 350 grammi di riso che non scuoce
- 300 grammi di calamari freschi tagliati
- 100 grammi succo di arancia spremuta
- 40 grammi di olio oliva
- 1 spicchio aglio in camicia
- 30 grammi di vino bianco secco
- 550 grammi di brodo vegetale
- sale fine q.b.
- Pepe q.b
PER FINITURA
- 50 grammi granella di mandorle
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa mettere le mandorle nel boccale e date qualche colpo turbo per avere la granella che ci servira' per mettere sul risotto quando e' pronto e metterle da parte
Poi taglaite i calamari a listarelle e lasciateli da parte
Ora senza lavare mettete olio e lo spicchio aglio in camicia e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 una volta che avra rosolato togliete l'aglio
Una volta che abbiamo rosolato metterci i calamari e ciuocere per 5 Minuti 100 Vel
e fumate con il succo di arancia
una volta trascorso i tempo unite il riso pesato e fate tostare 3 Minuti Vel 1
e sfumate con il vino
aquesto punto che avrete tostato il riso e sfumato con il vino unite il brodo vegetale e cuocere il tempo che c'e' scritto sulla confezione il mio 12 Minuti 100° Vel 1 e aggiustate di sale e pepe
Una volta pronto fatelo riposare un paio di minuti prima di servirlo e metteteci sopra le granelle di mandorle al posto del grana gli dara' un po' di croccantezza
buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Qesta ricetta lo presa dal web addatta e modificato a mio gusto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non essendo amante del riso l'ho sostituito con le mezze penne, stassa modalità con tempi di cottura ovviamente diversi. Squisita davvero, è stato un successo. Provare per credere!!!!
Grazie Francesca
Rosablu71
Buonooo!!! che bella ricetta! Ciao Anna
borabora
Grazie Simo si lo so che a te il pesce
non piace ma ti assicuro che e'
veramente buono e
Grazie 1000 anche a te Rosa
Rosablu71
bella ricettina Anna... deto da me che ilpesce mi schifa... diciamoche guardando la foto mi fa gola...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
che Ricettina sfiziosa Anna! !!!!!
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