Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 15-03-2021
modificata: 27-01-2022
Ingredienti
Risotto con broccolo fiolaro
- 1 di cimette di broccolo, Fiolaro/nostrano
- 1 scalogno
- 20 grammo olio
- 160 grammo riso, Per risotti
- 320 grammo brodo vegetale
- 1 porzione vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuoci il broccolo a vapore a parte
- Poi nel "coperchio chiuso" scalogno 5 sec vel 5
- Aggiungi il broccolo precedentemente cotto a parte, olio, riso e tosta 3 m "antiorario" vel 1 aggiungendo vino dal foro
- Aggiungi brodo e cuoci 12m circa "antiorario" vel1
- Poi spv grana sopra
Consiglio
Io il broccolo lo cotto a parte ma se si vuole si può cuocerla a varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
chya72:si fatto quando si modifica e in attesa di approvazione dal team vedrai a gg e possibile vedere comunque fatto grazie ciaoo
zoila: ti conviene aggiungerlo anche nella ricetta
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72 ciao il broccolo lo aggiungi assieme all olio e riso e tosto tutto poi aggiungi acqua ciaoo
Ciao!
Manca il passaggio dell'inserimento del broccolo..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
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