Ingredienti
Risotto
- 1 cipolla piccola
- 20 grammi olio evo
- 160 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco secco
- 450 grammi Brodo di carne bollente
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 100 grammi Mazzancolle cotte
- 20 grammi parmigiano gratuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare: 3 sec. Vel 5.
Unire l'olio e insaporire: 3 min. 100^ vel. 1
Versare il riso e tostare senza misurìno: 3 min. 100^ "antiorario" vel. 1.
Sfumare con il vino senza misurìno: 1 min. 100^ "antiorario" vel. 1
Aggiungere il brodo e il sale, cuocere senza misurìno: 14-15 min. 100^ "antiorario" vel. 1.
A cinque minuti dalla fine della cottura aggiungere le mazzancolle tagliate a pezzetti.
A cottura ultimata, mantecare con parmigiano.
Risotto
Consiglio
Con questa dose di brodo si ottiene un risotto all'onda, se si preferisce più asciutto diminuire il liquido a 420 grammi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta con gli ingredienti essenziali. Profumato e delicato.
ma le mazzancolle possono essere anche congelate? comefaccio tagliarle a pezzetti? aspetto che si scongelino un po?
grazie oggi la vogio provare!
Certo certo..se preferisci senza formaggio puoi mantecare con una noce di burro..
Sicuramente il risotto con le mazzancolle e' una vera ricetta SUPER, io pero' la preferisco senza formaggio. mariapina12
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