thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di riso per risotti
  • 300 gr di polpo tagliato a pezzi Surgelato
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 30 gr di scalogno
  • 30 gr di olio
  • sale e pepe bianco
  • 700 gr di brodo caldo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua alle lame cestello e inserire il polpo tagliato e surgelato e piselli surgelati cuocere per 12 minuti VAROMA Vel1 quando sono pronti mettere da parte senza lavare il boccale tritare lo scalogno e aggiungere olio rosolare 3 minuti 100° vel1 mettere il riso e far tostare 3 minuti 100°vel1 ANTIORARIO mettere il brodo aggiustare di sale e pepe poi  cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° Vel 1 ANTIORARIO  quando mancano 5 minuti alla fine cottura del risotto aggiungere dal foro il polpo cotto e i piselli che abbiamo cotto precedentemente  quando il risotto sara' pronto metterlo in una risottiera e servirlo buon appetito P.S.se vi piace mettere anche il grana gratt

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con Polpo e Piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: