thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 grossa melagrana
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio, EVO
  • 230 gr di riso integrale
  • 660 gr di acqua
  • 1 dado vegetale
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulite e sgranate la melagrana. Tenetene 2 cucchiai per decorare e il resto frullatelo 15 sec. vel.5

    Mettere il succo da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno, tritare 3 sec. vel.5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100°C, vel. 1. Versare il riso e tostare 3 min. 100°C antiorario"antiorario" vel.1 senza misurino. Mettere l'acqua, il dado vegetale e cuocere 40 min., 100°C, antiorario"antiorario" vel. 1. Io ho messo il misurino a metà lasciando quindi metà aperto per avere un risotto più asciutto. 

    Appena pronto il riso (il mio era al dente, valutate a seconda dei vostri gusti) impiattarlo in una terrina e mescolare il succo di melagrana. Pepare a piacere e guarnire con i chicchi di melagrana conservati.

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto integrale alla melagrana

Stampa:

Commenti