- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 350 grammi riso Carnaroli
- 500 grammi brodo con dado Bimby
- 1 mazzetto prezzemolo e basilico
- 1 spicchio aglio, Facoltativo
- 20 Fiori di zucchina freschi
- 10 grammi burro
- Qualche cucchiaiata parmigiano grattugiato
- 1 Scalogno o copolla
Mezzo misurino olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare un trito di aglio prezzemolo e basilico e mettere da parte. Preparare un brodo con dado bimby e mettere da parte. Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare con qualche colpo di turbo, se occorre portare sul fondo e ripetere. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 minuti 100 gradi. Aggiungere il riso e far tostare 5 minuti, "velocità soft" "antiorario" , aggiungere i fiori e far rosolare ancora un minuto, dal foro gradatamente aggiungere il brodo poco per volta ( due /tre misurini per volta)sino al termine della cottura del riso. Cinque minuti prima del termine cottura aggiungere il trito di agli prezzemolo e basilico e far finire.controllare la salatura e sempre dal foro aggiungere il burro due/tre cucchiaiate di Parmigiano grattuggiato e mescolare 30 secondi "antiorario" vel 1.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se lo si preferisce più light, evitare il burro e il parmigiano, le quantità degli aromi dipende dal gusto personale, io personalmente abbondo in basilico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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