Ingredienti
- 320 gr di riso che non scuoce
- mezza cipolla
- 30 gr di burro piu' 20 gr per mantecare
- 120 gr di prosciutto cotto a fette o dadini
- buccia di 1 limone e succo mezzo limone
- 30 gr di vino bianco secco
- 600/650 brodo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con spatola e mettere il burro e far rosolare 3 minuti 100° Vel1 aggiungere il prosciutto e cuocere per altri 2 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1 mettere il riso e far tostare 3 Minuti 100°ANTIORARIO Vel 1 e sfumate con il vino
A questo punto aggiungere il brodo e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione quello che ho usato io ci vogliono 12 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1 quando manca 1 minuto alla fine aggiungere succo di mezzo limone
Trasferite il risotto in una risottiera e mantecate con burro e buccia di limone gratt e grana e poi servitelo ECCO CARA SIMO PESTIFERA QUESTO E' PER TE TUA AMICA ANNINA
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bene grazie ho giusto giusto un pò di prosciuttino che và consumato
Vado pazza per il BIMBY
Cristina puoi far senza sfumarlo con il vino lo fai tostare e mettere direttamente il brodo ciao
Rosablu71
Grazie Paola sono contenta che ti sia piaciuto anche noi e' piaciuto un sacco ciao
Rosablu71
Anna, io so resistere a tutto meno che alle tentazioni e così ho provato il tuo risotto: buono, ma proprio buono, da 5 stelle
Paola romana a Torrita
Vado pazza per il BIMBY
mi piaceeeeeeeeeeeeeee , ma posso ovviare il vino non posso utilizzarloooooooooooo che peccatoooooooooooo, bravaaaa
Vado pazza per il BIMBY
VERO Ludo ciao e grazie fatto ieri sera ciao
Rosablu71
Molto molto interessante. Grazie, Anna, per quest'altra tua bella ricetta.
forever
Wow Anna, complimenti ogni giorno una nuova delizia!!!!
Fresco e allegro come la persona a cui è dedicato!!!!
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do it better!
Brava Anna la nostra Simo se lo merita e questa ricetta mi ricorda un pò lei pestifera ma molto frizzante
Cuoco pasticcione
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