thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2014
modificata: 15-02-2014

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 g olio evo
  • 40 g vino bianco
  • 80 g riso
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 230 g acqua
  • 50 g formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 40 g seitan
  • 25 g parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto formaggio e seitan
  1. Tagliare la cipolla a fettine e metterla nel bimby con l'olio, far sololare per 3 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il vino bianco e far sfumare per 2 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Versare il riso nel boccale e tostare per 3 min a 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Aggiungere 1 cucchiaino di dado bimby e 230 gr di acqua e far cuocere per 15 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Il mio riso cuoce in 17 minuti.

     

    Dopo i 15 min assaggiare ed aggiustare di sale, unire il seitan, il formaggio fresco ed il parmigiano e terminare la cottura (circa 2 min) 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Impiattare e servire!!!E' cremoso che è una meraviglia!!!

     

Consiglio

Adattate i minuti di cottura a quella del vostro riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rosotto formaggio e seitan

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: