Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
SPAGHETTI CON ZUCCA CAVOLO NERO E FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO(STAFFETTA HALLOWEEN)
- 200 grammi di zucca a cubetti, PER CONDIMENENTO PASTA
- 60 grammi di cavolo nero gia lavato e tagliato
- 1 scalogno
- 40 grammi divolio oliva
- 120 grammi di filetti di tonno sott'olio bene sgocciolati
- sale fino q.b.
- pepe bianco q.b
- 300 grammi di spaghetti, PER COTTURA PASTA
- 1200 grammi di acqua fredda
- sale grosso q.b.
- PER PRESENARE IL PIATTO
- 1 una zucca da svuotare per fare il contenitore della pasta, PER PRESENARE LA PASTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 8
- Radunate con spatola mettere olio e soffriggere per 3 minuti vel 1
- Ora unite la verdura cavolo nero tagliato e zucca a dadini aggiustate di sale e pepe e cuocere per 6 minuti Varoma "antiorario" Vel "velocità soft"
- Una volta che la verdura sarà cotta mettere da parte in una grossa pentola bassa antiaderente e unite i filetti di tonno ben sgocciolati dal olio
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere acqua e portare ebollizione per per 12 minuti 100° Vel 1
- Una volta che l'acqua è pronta mettere sale grosso q.b e mettere gli spaghetti e cuore per il tempo che c'e' scritto sulla confezione i miei 9 minuti 100 ° "antiorario" vel"velocità soft"
- Nel frattempo che la pasta cuoce prendee una bella zucca tagliate la parte superiore e svuotate come ho fatto io vedi foto
- Una volta che la pasta e cotta scolatela e tenete da parte un po' di acqua di cottura per mantecare la pasta scaldate il condimento buttate gli spaghetti e amalgamate bene il tutto usando acqua di cottura
- Prendere la nostra zucca che avremo svuotato e mettere gli spaghetti dentro e' un modo carino di presentare la pasta diversamente molto scenografico buon Halloween a tutti
Consiglio
Questa ricetta è per Halloween ma molto buona anche per altre occasioni se volete abbreviare i tempi di preparazione potete fare in anticipo le verdure
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grz Katia
Rosablu71
Complimenti Anna, mostruosamente invitanti 👏👏
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grz Maurizia
Rosablu71
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
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