thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--

Ingredienti

Sugo con roast beef

  • 1 cipolla rossa
  • 1 carota
  • 1 pezzo sedano
  • 5oo grammo sugo di pomodoro
  • alloro, 2 foglie
  • dado per brodo
  • pepe, 1 spolverata
  • vino bianco secco, 1 misurino
  • 200 grammo Roast beef, Rosbeef già pronto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Ragu con roast beef
  1. Metti coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla sedano carota e rosbeef 5 sec vel5
    20gr olio evo 5 m 100c vel1antiorario"antiorario"
    Poi sfumare vino dal foro con bimby in funzione altri 5 m
    Poi versare salsa alloro pepe dado e cuocere per 20m.

Consiglio

Usare per condire pasta o anche per accompagnare una buona polenta morbida

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo con roast beef

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: