Ingredienti
- 5 noci sgusciate
- 20 gr. di olio di oliva
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- pepe nero qb
- sale qb
- 10 gr. ribes rosso
- 80 gr di philadelphia classico
- 160 gr. di tagliatelle all'uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Inserire nel "coperchio chiuso" il parmigiano e tritare a vel. 10 per 20 sec. togliere dal "coperchio chiuso" e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" non lavato inserire le noci, lasciandone da parte qualche pezzo per la decorazione e tritare a vel. 7 per 10 sec. unire il philadelphia e far cuocere a 60 ° vel. 3 per 3 min. con 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, l'olio, il sale, e una parte di parmigiano.
Quando la pasta è cotta scolare e condire con il composto appena preparato mescolando bene, cospargere con parmigiano, dare una bella spolverata di pepe e ultimare il piatto con gherigli di noci e ribes rosso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata senza ribes e devo dire che è stata davvero una ricetta di successo. RAPIDA, GUSTOSA, ECONOMICA. Grazie per averla condivisa!
buona salvata tra i preferiti, bravaaaa
Vado pazza per il BIMBY
Certo! appena riesco aggiungo la foto!!!
SEMBRA MOLTO INVITANTE. METTI UNA FOTO? SICURAMENTE SARà UNA PRESENTAZIONE D'EFFETTO VISTO IL CONTRASTO TRA IL BIANCO DEL PHIL... E IL ROSSO DEI RIBES
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Chiaramente è stato un errore! Corretto!
come fai a pesare 1 gr di ribes?
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Are you sure to delete this comment ?